[🎓学生-F-签证[首次]] 中国科学院空天院(原电子所)硕士签证会被10043拒掉么?

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
本人本科北京某211(非七子北邮),目前在中科院空天院(原电子所)读研一,想要研一申请22fall 美国 ECE。请问在中科院空天院读的一年的经历会导致我的签证被拒么?
olive1 2021-9-14 02:27:12 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (36)

0% (0)    👎
会zszszs

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (5955)

10% (686)    👎
会     

AlgoAlgo 2021-9-16 11:37:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎
这个我也不清楚。
之前的答案没有特别注意你现在的情况,可能不太准确。我觉得如果不是下定决心一定要去美国,不呆国内不去欧洲,就还是稳点。这方面你还是问那个信工所的老哥吧。

签证的话我有点经验。VO问你在干什么,你就说国科大上学,估计没啥问题。但是VO很可能会找你要现导师CV。我还是本科直博,就要了导师CV,更别说你硕士了。然后顺着CV查到空天院,估计就凉凉了。就算quit了,VO也会问你之前在干嘛。我当时面签,VO问我有没有做过research,我说有,然后瞬间就被要求补充过去所有呆过的做过研究工作的机构。你这个情况要是被要了这个东西,你写不写这个空天院,写上去也就凉凉。

我只能说我经验也很有限。怎么避开空天院这个事你自己把握了。实在不行就去欧洲吧。欧洲航天比中国拉,不会怀疑你偷技术。。。

楼主| CaptainLeo 2021-9-14 08:55:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

请问您是么,或者您认识的同学是么?

楼主| CaptainLeo 2021-9-14 08:57:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

请问您身边有这样的例子么?

楼主| CaptainLeo 2021-9-14 09:26:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
好后悔啊

velopeur 2021-9-14 10:12:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (991)

2% (22)    👎
. 1point3acres
塞翁失马焉知非福-baidu 1point3acres
实在不行,别的国家也可以考虑的

18482275792 2021-9-14 10:51:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (71)

13% (11)    👎
不会的,你教育经历就说你在“中国科学院大学”就读,然后quit,不用具体到单位。

我就是中科院信工所(网络安全学院)--信息内容安全技术国家工程实验室 退学的已经照样来了。

其实本来就没接触到啥机密的东西、也不是间谍,哎,现在这国际政治环境呀

楼主| CaptainLeo 2021-9-14 11:48:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
velopeur 发表于 2021-9-14 10:12
塞翁失马焉知非福
实在不行,别的国家也可以考虑的

嗯嗯,谢谢

楼主| CaptainLeo 2021-9-14 11:53:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
18482275792 发表于 2021-9-14 10:51
不会的,你教育经历就说你在“中国科学院大学”就读,然后quit,不用具体到单位。. 1point3acres

我就是中科院信工所( ...

太好了,谢谢您,请问论文的五作署的名是空天院,这个会有影响么。请问信工所和君宫有关么,空天院貌似有,这个是否会有区别?