🎉 黑五感恩回馈!VIP、蓝莓大促销,抢购开始!🦃 点击查看详情

[G-资料] GRE 80组共300个易混淆词+佛脚/救命800高难词 自制求米~

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (23)

4% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
从当初一开始准备GRE到最后分手,一直在整理混淆词,个人感觉自己背单词是靠视觉,也就是从单词的结构长相来记住意思,比较快捷的方式,同时也会混淆长得比较像的单词,给大家分享一下整理的词汇,希望可以帮助到大家!
如果正是大家需要的,希望大家可以加个米支持我一下,看面经需要用:(

给大家列出一些例子来帮助大家判断需不需要下载呀!

Voracious Veracious
Impersonal Personable
Extenuate Tenacious Tenable Tenuous Tenacity
Ingenuous Indigenous Indigent Indignant Ingenious
...
求米求米~

补充内容 (2021-09-16 11:59 +8:00):
链接:https://pan.百度.com/s/1imy4W_PcpGaw8XZiPvqtrg
提取码:qscv

补充内容 (2021-09-16 12:08 +8:00):
请大家无视上一条补充链接!!!
戳下方!!

链接:https://pan.baidu.com/s/12B0R-0rgjjYN1dxU_CXpAg
提取码:qscv

求米,评分一下就好啦~~~感谢!!

GRE Vocabulary.xlsx

51.37 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 大米 -1 颗

评分

喝奶茶睡不着 + 1 赞一个
不凉 + 10 给你点个赞!
yinge2612 + 2 给你点个赞!
qcbegin + 1 很有用的信息!
DreamerYZ + 1 很有用的信息!
zhihu2019 + 1 给你点个赞!
zealous331 + 1 赞一个

上一篇:一战322 二战330非大神4个月杀G经验分享
下一篇:一战157+170+3.5 GRE分手经验分享
smol cass 2021-9-16 08:10:29 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (58)

6% (4)    👎
楼主能发email嘛。。。还有怎么加米啊啊啊啊啊。。。

楼主| 西瓜即是正义 2021-9-16 12:03:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (23)

4% (1)    👎
smol cass 发表于 2021-9-15 20:10
楼主能发email嘛。。。还有怎么加米啊啊啊啊啊。。。

补充了链接哈~在帖子下面评分啦

woaidami 2021-10-14 00:46:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (46)

2% (1)    👎
链接好像失效了诶!

FeliciaGLNO 2021-10-14 01:01:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
woaidami 发表于 2021-10-14 00:46
链接好像失效了诶!

永久有效的呀,我刚刚还下载成功了

Shewee 2021-11-12 02:17:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (195)

0% (0)    👎
刚刚下载成功了!!! 太感谢啦,这几天背单词真的被容易混淆的词折磨的不行。