[护照档案] 纽约护照换发DP

|只看干货
ttjxuan | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
等的太焦急了想着不如来发个帖子记录下等待以及后续update。如果有跟我类似时间也在renew护照的可以一起等。急性子要人命。。。. From 1point 3acres bbs
. From 1point 3acres bbs
9.6 APP 上申请护照换发并提交资料。然后就暂时没有然后了。

补充内容 (2021-09-27 05:30 +8:00):
9.24 预计初审等待时间 8个工作日

补充内容 (2021-10-15 23:59 +8:00):
10/1-10/4 大使馆国庆节假日
10/6 初审等待还剩一个工作日。这个状态持续到10/15
10/15 初审通过,复审中。已寄出材料。最近usps涨价了,大家如果之前提前买了信封的要确认一下。

补充内容 (2021-10-27 03:50 +8:00):-baidu 1point3acres
10.26 复审通过,待制证

补充内容 (2021-11-10 02:41 +8:00):
11.3 待邮寄。 11.4 已寄出。结果usps一直没去取件。-baidu 1point3acres
11.8 accept。 11.9 delivered

感觉最近复审中速度似乎变快了。太漫长的等待。总算!

上一篇:这个花钱加速绿卡流程的新法案咋没人讨论啊
下一篇:出国第一年就注定无法留美(J1-waiver)
ememily 2021-9-25 06:59:41 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (118)

12% (17)    👎
Krisvane 发表于 2021-09-23 19:42:19
9月9号旧金山大使馆收到了材料之后了,除了状态变成待制证,也是啥都没有了,我看之前旧金山使馆都挺快的,为什么到了9月份我们都这么慢,不解
昨天终于到了,花了21天

楼主| ttjxuan 2021-11-9 00:35:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
yunlai66 发表于 2021-11-8 09:28. check 1point3acres for more.
我比较早,6月份申请,1.5个月就下来了。我不着急,反正下来也回不去,心态好,反而觉得下来很快呢。

那个时间好像挺快。我主要是有后续事情需要护照。已经拖了两个月了。哎怪我之前一直想等着大使馆开门了当面办所以没有着急。

楼主| ttjxuan 2021-9-28 07:11:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ememily 发表于 2021-9-27 14:52
我从申请到通过初审经历过三次补材料,从六月小程序出来就申请直到现在才拿到护照😂你有没有feel b ...

哎谢谢鼓励。我现在也很怕我要补材料。尴尬脸。不过感恩,互相取暖只希望我的能快一点顺利process

Airbnb2019 2021-9-18 05:58:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (1877)

5% (118)    👎
我是9.8 看来 我也不用等了。 APP里提供了一个电话,周一打试试看

ememily 2021-9-18 11:54:04 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

我是9/2材料到三藩大使馆,到现在还是待制证

Krisvane 2021-9-24 10:42:19 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   28% (13)

71% (33)    👎
ememily 发表于 2021-09-17 20:54:04
9月9号旧金山大使馆收到了材料之后了,除了状态变成待制证,也是啥都没有了,我看之前旧金山使馆都挺快的,为什么到了9月份我们都这么慢,不解🤔

futureAEYK 2021-9-24 10:44:35 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (141)

0% (1)    👎
ememily 发表于 2021-09-17 20:54:04
非常慢 我9月一号寄送到,昨天才显示已寄出

ememily 2021-9-25 06:58:52 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

futureAEYK 发表于 2021-09-23 19:44:35. From 1point 3acres bbs
非常慢 我9月一号寄送到,昨天才显示已寄出
昨天终于收到啦

Krisvane 2021-9-25 10:19:46 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   28% (13)

71% (33)    👎
ememily 发表于 2021-09-24 15:59:41
我也是,昨天晚上将近12点,状态更新成了待取证

楼主| ttjxuan 2021-9-26 11:06:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Krisvane 发表于 2021-9-23 22:42
9月9号旧金山大使馆收到了材料之后了,除了状态变成待制证,也是啥都没有了,我看之前旧金山使馆都挺快的 ...
. check 1point3acres for more.
是的。我九月提交现在还要等8天初审。已经快一个月了

楼主| ttjxuan 2021-9-26 11:08:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ememily 发表于 2021-9-24 18:59

羡慕,我等了15个工作日还没开始初审。哭