巨硬招聘事件现场演绎

|只看干货
匿名用户-7B7  发表于 2021-9-18 14:01:40 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

2021(7-9月) 码农类General 硕士 全职@Microsoft - 校园招聘会 - Onsite  | Pass/Offer | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

一个月前被LinkedIn的猎头联系,问有个招聘事件想不想来?答:必须想(练练手),遂约了9月的事件
一共四轮,来了四个不同组的人。

1. 力口 巴散散 类似题
2. 力口 而伞尔 简单聊了聊bq 然后就出了这个题
3. 力口 瑶瑶留 写了个用queue解得,然后又让我写了一下space O(1)的
4. 力口 欺凌留 感觉面的最差的一轮.. 做题前的交流的很一般
感觉题目都不难,侧重基础知识吧。虽然我很菜,但是可能某个大哥觉得我跟我聊得还行?

您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
9月10多号的onsite
6. 面完过了几天说过了,offer详细内容害不知道。

最后求加米,求加米,求加米,求加米!

评分

MarsC94 + 1 很有用的信息!
Falldawn + 1 给你点个赞!
TQL0200 + 1 赞一个
shawnchangsdu + 2 很有用的信息!
kafkagre + 1 很有用的信息!
owensy + 1 很有用的信息!

上一篇:门冲店面挂经
下一篇:FB VO 至少我一点没觉得他家最近的bar降了
地里的匿名用户
匿名用户-A6C  发表于 2021-9-18 14:16:03
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
请问楼主是几号的hiring event和详细timeline, 谢谢!

地里的匿名用户
匿名用户-7B7  发表于 2021-9-18 14:21:58

0% (0)   👎
匿名者 发表于 2021-9-17 23:16
请问楼主是几号的hiring event和详细timeline, 谢谢!

加在上面了,希望能帮到你~

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (1093)

7% (86)    👎
请问考的只考算法嘛? 不考系统设计和八股文吧

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (13)

7% (1)    👎
请问他们通知你过了是直接一封邮件告诉你,还是另外专门找了个HR联系你说的?

地里的匿名用户
匿名用户-7B7  发表于 2021-9-20 11:36:31

0% (0)   👎
tchhh 发表于 2021-9-19 20:24
请问他们通知你过了是直接一封邮件告诉你,还是另外专门找了个HR联系你说的?

有个Recruiter给我发的邮件。

地里的匿名用户
匿名用户-7B7  发表于 2021-9-20 11:38:09

0% (0)   👎
冰吧ip哥 发表于 2021-9-19 19:00
请问考的只考算法嘛? 不考系统设计和八股文吧

其中一轮考了点八股 不过不多,没系统射击估计因为这个是HE,

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (626)

3% (23)    👎
第三题space O(1)
用recursion或者iteration 都行是吗

地里的匿名用户
匿名用户-7B7  发表于 2021-9-22 12:18:08

0% (0)   👎
shawnchangsdu 发表于 2021-9-21 20:19
第三题space O(1)
用recursion或者iteration 都行是吗

嗯嗯 对的!

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
请问下八股是什么