[跳槽 Job hopping] 亚麻的recruiter是不是有点过分了

|只看干货
bchen16 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (49)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (624)

7% (54)    👎

大家好,我的名字叫[Name]

PS.求加点米看面经,感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

评分

eemmaa + 1 给你点个赞!
connie_shencong + 1 给你点个赞!
oldfatcrab + 2 赞一个!
韦小崽 + 1 给你点个赞!
生夕 + 1 赞一个
whdawn + 6
珂珂 + 1 给你点个赞!
ooofffeee + 1 赞一个

上一篇:求分享HRT/Jane Street码农工作体验
下一篇:入职两个多月终于提了离职,希望下一份工作坑少一点,快乐多一点
chowhound 2021-9-22 04:39:53 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (131)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (3720)

4% (167)    👎
回一个
Hi [Company],

Sorry, I'm not actively looking for new opportunities, unless this position pay range can be above  [last_year_w2_total * 150%].

Best,
xxx

评分

wmhmiao + 1 给你点个赞!
kang1415926 + 1 给你点个赞!
milkncookie + 1 给你点个赞!
zengran369 + 1 赞一个
韦小崽 + 2 给你点个赞!
Sydnee + 1 很有用的信息!
whdawn + 1
JFreeman + 1 赞一个!

本楼: 👍   100% (45)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (104)

3% (4)    👎
我还听说有收到过“hello <diversity-hire>”的

Geneia 2021-9-22 05:09:43 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (23)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (156)

1% (3)    👎
FB recruiter reaches out 给我发的邮件也这样... 连他自己的名字都没改 [裂开]

Hi CANDIDATE_FIRST_NAME,
I'm a recruiter at Facebook and received your resume from REFERRER_NAME.
I'd like to set up a time to speak with you on the phone to learn a little bit more about you and tell you a little more about our opportunities.
Can you let me know a couple of good times in the next few days for us to chat?
I look forward to connecting with you.

Thanks,-baidu 1point3acres
VIEWER_NAME

地里的匿名用户
匿名用户-160  发表于 2021-9-22 02:38:32
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
我也收到了,而且那个recruiter给我发过两遍inmail,第一遍名字和公司都是对的,第二遍就是你这样,哈哈哈哈哈哈。不知道他们是不是有什么内部的软件会帮助recruiter自动生成这些话,然后那天的软件正好bug了? lol

楼主| bchen16 2021-9-22 02:41:16 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (624)

7% (54)    👎
匿名者 发表于 2021-9-21 11:38. From 1point 3acres bbs
我也收到了,而且那个recruiter给我发过两遍inmail,第一遍名字和公司都是对的,第二遍就是你这样,哈哈哈 ...

hahah不会是同一个人吧

地里的匿名用户
匿名用户-160  发表于 2021-9-22 02:43:54

0% (0)   👎
bchen16 发表于 2021-9-21 13:41
hahah不会是同一个人吧

应该不是,亚麻这么大

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (88)

0% (0)    👎
拔刀吧!

地里的匿名用户
匿名用户-FCC  发表于 2021-9-22 04:16:00

0% (0)   👎
我可以骚,你不能扰🤪
(亚麻onsite完没结果,发邮件也不回). check 1point3acres for more.

麦田HYMK 2021-9-22 04:23:04 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1625)

2% (37)    👎
匿名用户 发表于 2021-09-21 11:38:32
我也收到了,而且那个recruiter给我发过两遍inmail,第一遍名字和公司都是对的,第二遍就是你这样,哈哈哈哈哈哈。不知道他们是不是有什么内部的软件会帮助recruiter自动生成这些话,然后那
我觉得是模板。我收到的好多邮件除了名字其他的一字不差。大概率是这位recruiter忘了改模板了,lol,嗅到了pip的味道。

LanceLOTHX 2021-9-22 04:23:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (18)

5% (1)    👎
哈哈哈哈哈我笑死了

Jackgreat 2021-9-22 04:35:19 | 显示全部楼层
本楼: 👍   87% (14)

12% (2)   👎
全局: 👍   91% (375)

8% (33)    👎
多大点事啊。。。。。。。。。