跪求定位

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
定位选校
入学年度: 2022
专业: CS
入学学期: Fall
学位: MS
全奖/自费: 全奖Offer
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
跪求各位前辈定位学校

教育背景:
双非一本本科(全国排名100左右),均分84.8
211研究生,均分88。
本硕都是CS专业
年龄: 24岁

研究背景:
一篇国内深度学习方向的ccf-c会(core A),一篇ieee trans期刊(JCR Q1),一篇物理和计算机交叉期刊(JCR Q1),还有一篇ieee期刊在投。. 1point3acres

语言成绩: 雅思6.5,GRE还在准备。

目标院校: 美国国内top100以内的CS PhD(如何可以或者不可以,跪求前辈指点大概可以定位到什么层次的学校啊),以后希望可以留美进大厂打工。

还有进大厂打工会很看PhD学校排名嘛
-baidu 1point3acres
跪求各位前辈分析,这种情况有可能上美帝嘛,谢谢!谢谢!祝前辈在美一切顺利!好人一生平安!

上一篇:转专业学ux,UCSD和UCB去哪个好
下一篇:22Fall | 末流985cs | 中高GPA 普通tg | 申Master求定位
iresss 2021-9-23 09:16:33 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1625)

3% (67)    👎
24岁,是什么来着后面我忘了

评分

梧桐hero + 1 赞一个

楼主| 梧桐hero 2021-9-23 09:24:50 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
iresss 发表于 2021-09-22 18:16:33
24岁,是什么来着后面我忘了
是不是太老了😂

iresss 2021-9-23 09:30:45 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

这么多一作,联系教授一定很轻松罢,,,

补充内容 (2021-09-23 09:35 +08:00):
科研强建议直接陶瓷 不要管标化了
对导师来说打工能力比什么都重要

评分

楼主| 梧桐hero 2021-9-23 10:03:42 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
iresss 发表于 2021-09-22 18:30:45
这么多一作,联系教授一定很轻松罢,,,

补充内容 (2021-09-23 09:35 +08:00):
感谢前辈回复,目前论文的工作都是自己做的,但是因为国内一些规则,有一篇期刊是导师一作。前辈觉得top100 cs PhD有希望嘛。地里的新手,真正研究如何给回复加米,必须给前辈加米,谢谢你!

iresss 2021-9-23 10:12:07 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

梧桐hero 发表于 2021-09-22 19:03:42
感谢前辈回复,目前论文的工作都是自己做的,但是因为国内一些规则,有一篇期刊是导师一作。前辈觉得top100 cs PhD有希望嘛。地里的新手,真正研究如何给回复加米,必须给前辈加米,谢谢你!
这个排名无所谓吧… . From 1point 3acres bbs
有认可你的 和你同方向的 运气好tier1学校又不是不可能
主要看你的套辞策略

评分

楼主| 梧桐hero 2021-9-23 10:27:24 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
iresss 发表于 2021-09-22 19:12:07
这个排名无所谓吧…
有认可你的 和你同方向的 运气好tier1学校又不是不可能
主要看你的套辞策略
好哦,谢谢你。目前我的用户组没有评分权限,一旦解决就给前辈加米

补充内容 (2021-09-23 17:14 +08:00):
感谢前辈,已经加米

楼主| 梧桐hero 2021-9-23 10:51:26 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
upupup

楼主| 梧桐hero 2021-9-23 14:01:26 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
upupup

ctytintin 2021-9-23 14:13:06 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
既然要进大厂打工… 为什么不直接申个master刷题投简历迅速上岸呢…?(只是个人意见哈
求加米谢谢

评分