[买自住房] 有必要找另一个flat fee agent问一下吗

|只看干货
本楼: 👍   33% (1)

66% (2)   👎
全局: 👍   89% (435)

10% (49)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
读过地里不少说agent不靠谱或者为了早拿commission刷小手段的,突然一想买房过程中,可不可以找另一个flat fee agent问一下吗,flat fee agent不care close不close,不着急,这样会不会更靠谱点?毕竟多一个内行人看一看?这种flat fee agent不知道哪里去找就是,地里的agent来说下,这种小活你们会认真做吗?

上一篇:贷款AGENT有没有给CREDIT的啊?
下一篇:我的贷款为什么被卖掉了?
Steven-房产 2021-9-24 00:33:08 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   38% (7)

61% (11)    👎
可以的。其实你只是想找一个比较专业点的顾问 给你一些你看不到的问题的建议 对吧?
是可以的。而且也会很尽心尽责。 当时也看人吧
另外上边说 做合同。那是你下一步的计划吧, 真的看中了 为什么不要agent 给你做合同呢 又不要你的钱。而且可能还会rebate你点钱。 是不是这个意思 你?
扫码关注一亩三分地海外投资公众号
更多精彩内容等你发现

sfbayhome 2021-9-23 14:04:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1407)

3% (54)    👎
justdoitya 发表于 2021-9-22 22:51
不close,buyer自己给点小费简单咨询一下这种,有agent做这种活吗

lz我好像记得你已经买完房了?

你说的这种没有agent做,有律师做,按小时收费的。假设你是小白,这样操作最后买完房会比full service的agent还高
当然你如果是general问题,论坛上问或者随便搜搜就有答案了

sfbayhome 2021-9-23 13:22:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

要便宜找shopprop啊, 评测自己搜老贴

评分

sherryz007 + 1 很有用的信息!

楼主| justdoitya 2021-9-23 13:29:05 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

sfbayhome 发表于 2021-9-22 22:22
要便宜找shopprop啊, 评测自己搜老贴

shopprop看到过,他们不是只是docs,没有什么实际advice吗,话说实际做advice类别的agent会兼职做flat fee吗

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (128)

7% (11)    👎
justdoitya 发表于 2021-09-22 22:29:05
shopprop看到过,他们不是只是docs,没有什么实际advice吗,话说实际做advice类别的agent会兼职做flat fee吗
flatrate确实就是只做合同

sfbayhome 2021-9-23 13:45:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

justdoitya 发表于 2021-9-22 22:29
shopprop看到过,他们不是只是docs,没有什么实际advice吗,话说实际做advice类别的agent会兼职做flat fe ...

所有flat fee都是只做合同

不清楚你问题啥意思? “flat fee agent不care close不close”
flat fee不是也得close才能拿钱吗,不close哪有钱?

楼主| justdoitya 2021-9-23 13:51:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

sfbayhome 发表于 2021-9-22 22:45
所有flat fee都是只做合同

不清楚你问题啥意思? “flat fee agent不care close不close”

不close,buyer自己给点小费简单咨询一下这种,有agent做这种活吗

楼主| justdoitya 2021-9-23 13:51:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

牛牛晓茵 发表于 2021-9-22 22:37
flatrate确实就是只做合同

buyer自己给点小费简单咨询一下这种,有agent做这种活吗

Bing515 2021-9-23 14:35:24 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (112)

3% (4)    👎
买了n套房的我觉得你可以这么做 小白就不要省那点钱了…agent确实有好有坏 自己设置一个心理价位就好了 好房子确实要用钱砸 砸不到那个价格还有别人砸 其实很多时候也不是说agent为了拿钱买高价 有的买家就是相中了那个房又有钱…跟agent上衣自己的心理价位就可

Beyondthispoint 2021-9-23 22:31:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (1747)

5% (92)    👎
可以找我聊一聊。