旧金山downtown上班,求教大家apartment推荐

|只看干货
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
lz最近ng跳槽最后过了狗家,但是teammatch到了三番spear345的office.... lz的盆友大多在南湾应该是指望不上了
求教各位三番downtown的话有什么apartment推荐吗,最好有停车位,gym的话我在家健身环就行了(好的我其实根本不健身)

还是说可以住稍微远一点节省房租?

上一篇:签了合同租期开始前想退租怎么办?
下一篇:公寓有毒挥发气体超标还要求罚金才能退租
vividear 2021-9-24 14:24:38 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
我住的是the paramount,在soma,地理位置超级方便,步行去target/trader joes/union square。6月的deal还可以(当时免3个月)!现在好像是签一年免8周。停车疫情前375一个月,疫情后打折250。公寓挺好的,gym免费,每天clean 3次。公寓定期搞social event,坐cruise/mixology class/equinox fitness class。

其他的公寓也有不错的deal,找过500 folsom/solaire/soma square/mosso/bayside village

(求米求米,我也想刷到188看面经!)

评分

dengxiaoxiao + 1 赞一个
rewang2016 + 1 很有用的信息!
badparadise1028 + 1 赞一个
搞怪老头 + 1 赞一个

lls_cq 2021-9-24 14:39:12 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
感觉这疫情实在说不准啥时候才需要回。。。

楼主| 搞怪老头 2021-9-26 11:16:43 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
lls_cq 发表于 2021-09-23 23:39:12
感觉这疫情实在说不准啥时候才需要回。。。
听说了是一月份回?

ymsfddevc 2021-9-26 11:40:24 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (1564)

8% (137)    👎
可以考虑San Mateo这种地方吧

youziwry 2021-9-29 12:29:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (167)

5% (10)    👎
同在downtown上班,最近在找2B2B室友,如果想找室友可以联系我!

ReedyHarbour 2021-10-10 04:03:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (41)

4% (2)    👎
LZ match到什么组了呀~我也想去SF 不知道那边有什么组

楼主| 搞怪老头 2021-10-11 11:15:49 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ReedyHarbour 发表于 2021-10-09 13:03:24
LZ match到什么组了呀~我也想去SF 不知道那边有什么组
也是gcp的组

yufeibai 前天 12:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (7)

12% (1)    👎
vividear 发表于 2021-9-24 02:24
我住的是the paramount,在soma,地理位置超级方便,步行去target/trader joes/union square。6月的deal还 ...

你好 有楼友群吗

yufeibai 前天 12:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (7)

12% (1)    👎
youziwry 发表于 2021-9-29 00:29
同在downtown上班,最近在找2B2B室友,如果想找室友可以联系我!

我也在找室友