[职场感言] 吐槽一下fb最近bar降低

|只看干货
匿名用户-C61  发表于 2021-9-24 20:38:42 |阅读模式
本楼: 👍   7% (10)

92% (120)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
fb的perm真的有很大问题啊,最近fb真的发了好多面试啊,看了一下发面试的群体,比之前发面试的人bar要低不少

发面试巨多先不说,大概看了一下地里的过经。vo 3轮coding,每轮都有没做出来的人居然都能过,除了今年,前几年的面试要求都是要bug free和最优解啊。今年怎么这样就能过了…. From 1point 3acres bbs

单纯想吐槽一下今年bar的急剧下降,对比一下去年和前年找工作的不易,感觉今年进fb有点简单了,不过也是因为公司perm原因吧…也希望这个可以早点解决

上一篇:L4 test engineer面试经历
下一篇:请问离职要不要告诉老板和hr我去哪了?
tlg20645 2021-9-25 02:38:09 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (179)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (328)

0% (1)    👎
Bug free是病,可能现在治好了

评分

Haoyun_Deng + 1 赞一个
strawberrypoop + 1 赞一个
达达万 + 1 赞一个
TB2020 + 1 赞一个
marshallzh + 1 欢迎来一亩三分地论坛!
chipper + 1 赞一个
gongchenglion + 1 给你点个赞!

地里的匿名用户
匿名用户-912  发表于 2021-9-25 09:29:18
本楼: 👍   100% (79)

0% (0)   👎
啥玩意儿bar 低不低的,你胜利一厂能比俺们东方红厂高贵多少,都是电子厂厂哥厂妹,要上天啊?

评分

K叔 + 1 赞一个
ericlee_ + 1 给你点个赞!
waltsniakey + 1 赞一个
TB2020 + 1 赞一个
kamia + 1 赞一个
tulipdream + 1 赞一个

地里的匿名用户
匿名用户-D65  发表于 2021-9-24 21:53:24
本楼: 👍   100% (52)

0% (0)   👎
我觉得你这个帖子纯粹就是来找骂。。。那只能说明贵司干的东西不需要天顶星科技呗。

评分

K叔 + 1 赞一个

BIANMUVN 2021-9-24 23:55:37 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (49)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (58)

10% (7)    👎
幸存者偏差,你是没看见面挂的。

评分

jiachen95 + 1 赞一个

地里的匿名用户
匿名用户-5A9  发表于 2021-9-25 00:30:35
本楼: 👍   72% (32)

27% (12)   👎

bar低也不可能比狗家低,一年招了2万人,呵呵

评分

龙鸣 + 1 赞一个

地里的匿名用户
匿名用户-12A  发表于 2021-9-25 00:34:19
本楼: 👍   60% (3)

40% (2)   👎
匿名者 发表于 2021-9-24 09:30

确实 确实 !!!!

评分

MFC100U + 1 赞一个

小亩_3ad5879 2021-9-25 01:31:11 | 显示全部楼层
本楼: 👍   83% (10)

16% (2)   👎
全局: 👍   88% (119)

11% (16)    👎
我今早fb ds prep里150多号人,很多都是很好大学的。都是印度中国人,或者少数phd白人。我觉得脸是不缺candidate的
bar低不低不知道,我是觉得这个perm好几年内解决不了了,我劝我身边面的没perm的都别接脸,去狗
我昨天看了几个以前doj 起诉其他公司的判例,有个两年结束的还是那种小local的企业用的是eb2

现在脸家是几千号人用的perm被人锤了,脸家认输吗,那会认定140都作废了. 1point3acres
如果和政府和解,那以前的perm就重新file,以后着重关注 audit
我是觉得2023年前不一定能达成和解,和解之后,会不会一年内不允许你file perm,一年后你file perm,我会盯着你的
没办法 wsj 路透这些大书特写这件事,为了绿卡我觉得还是别去他家。

评分

dobbin + 2 给你点个赞!

地里的匿名用户
匿名用户-5D0  发表于 2021-9-25 01:36:56
本楼: 👍   100% (18)

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2021-09-24 09:30:35
脸因为perm的问题在跳槽的表示,狗家的bar靠运气,但是平均应该比我司高的。我司考的都是medium/easy题,hr给你的邮件里面应该有写的)

小亩_3ad5879 2021-9-25 01:41:58 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (119)

11% (16)    👎
匿名者 发表于 2021-9-24 12:36
脸因为perm的问题在跳槽的表示,狗家的bar靠运气,但是平均应该比我司高的。我司考的都是medium/easy题,h ...

刚准备跳吗?看来官网了一阵子

bazingaa 2021-9-25 01:46:53 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (4363)

6% (321)    👎
匿名者 发表于 2021-9-24 09:30

哪里看到的狗一年招了2W??

地里的匿名用户
匿名用户-0E7  发表于 2021-9-25 02:29:48
本楼: 👍   100% (29)

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2021-09-24 09:30:35
一年招2万人,那岂不是没几年整个镇子整个城市都是Google的人了?Google城?要是是全球的数据就别拿来说了吧。

评分

darkooxx + 1 赞一个