[杀猪盘]居然也会遇到杀猪盘, 也算是新套路

|只看干货
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (144)

4% (7)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
从LinkedIn联系上我然后就要Whatsapp的账号信息.
然后在Whatsapp上面就开始说自己离异,是北京人, 然后和闺蜜来从北京来加拿大工作(居然还敢说自己是做IT的,维护Oracle....). 还贴了些照片显示其真实性.
然后就开始套路了. 说自己维护数据库发现服务企业做比特币交易,发现上面的人有庄家. 然后就贴一些截屏说自己开户跟着庄家下单,赚了若干.
我一直不为所动.哈哈. 凡是涉及比特币的, 傻B都能看出来有猫腻.
不过最后还是忍不住给我发了个语音,一听就不是北京人. 果断拉黑.

提个醒, 只要不要掏钱, 随便怎么聊都无所谓.

上一篇:考试遇到不公正对待
下一篇:西雅图哪里有按摩的地方?
TheBigJohn 2021-10-19 11:23:53 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1186)

1% (21)    👎
看标题理解成 杀猪盘遇到杀猪盘。以为楼主同时遇到两个骗子然后互相介绍给对方互骗了

dphenixy 2021-10-19 10:03:50 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (135)

0% (0)    👎
好像也遇到了,问我要Whatsapp, 我说没有,我们老年人都是用email...

rockboypang 2021-10-19 06:04:26 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (710)

2% (18)    👎
lz不应该拉黑对方,应该试试能不能反杀

楼主| tommychang1983 2021-10-19 06:14:07 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

4% (7)    👎
等有闲功夫了可以跟他们过一手..... ]

gaohannk 2021-10-19 07:15:33 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (801)

7% (63)    👎
哈哈,发语音一听就是40-50农村妇女的味道。土的掉渣

ckst91 2021-10-19 09:36:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
这操作都这么明显希望不要有人再上当。

sweeter0306 2021-10-19 11:03:01 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (1919)

17% (396)    👎
一个朋友QQ号被盗了,登陆地址是泰国,她的好友都被删除了,全部变成了贷款群之类的。好友分类有刚联系,有好感等,最后一个是“已杀”,有一个人。

楼主| tommychang1983 2021-10-19 11:30:38 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (7)    👎
sweeter0306 发表于 2021-10-18 20:03:01
一个朋友QQ号被盗了,登陆地址是泰国,她的好友都被删除了,全部变成了贷款群之类的。好友分类有刚联系,有好感等,最后一个是“已杀”,有一个人。
还好还好,幸好还没到已杀或者已杀多次的地步…真是防不胜防啊!

楼主| tommychang1983 2021-10-19 11:31:24 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (7)    👎
TheBigJohn 发表于 2021-10-18 20:23:53
看标题理解成 杀猪盘遇到杀猪盘。以为楼主同时遇到两个骗子然后互相介绍给对方互骗了
你这也太魔幻了…改天可以试试…