[找工就业] 巨婴onsite后再和hm约phone call怎么准备

|只看干货
ppsf | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (128)

0% (1)    👎

2021(10-12月)-ME博士+1-3年 | 猎头|Canada 码农类General全职@Microsoft

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
我面完巨婴10.8号hiring event后,当天recruiter问我面的怎么样,我说总体还行,顺便吐槽了一下说最多一个system design,结果三轮都有system design,然后她就不理我了,直到昨天recruiter回复跟我说这周有个hm跟我phone call,要跟我约时间。请问大家这个phone call该准备啥啊,我问recruiter她也不回我该准备啥, 时间也还没定下来,这个情况是我面的一般被当备胎了吗?action center里没update,status还是scheduled。

补充内容 (2021-10-29 07:31 +8:00):
update一下:今天收到recruiter口头offer了, 约时间问我compensation expectations,没说级别。。

评分

R402 + 1 给你点个赞!
艾利克斯 + 2 很有用的信息!

上一篇:求问找工作方向与简历方向
下一篇:Bloomberg vs VMware Propel
billyfantacy 2021-10-21 05:31:35 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (79)

2% (2)    👎
啥都不用准备,是hiring manager给你介绍他的组。recruiter打电话给你问你觉得面的咋样,你应该说觉得很好,因为他不会给你清晰的feedback,他会根据你自己的感觉告诉你feedback方便压你的钱跟等级。

评分

R402 + 1 给你点个赞!

楼主| ppsf 2021-10-21 07:25:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
MarsC94 发表于 2021-10-20 15:45. 1point3acres
我靠楼主我们是难兄难弟呀。我也是温哥华18月8的HE的,我也是在team match等捞,方便透露一下现在是什么tea ...

azure下面的一个组,貌似做communication相关的,等我聊完了有更多信息了再跟新吧。也祝你好运!

评分

MarsC94 + 1 赞一个

楼主| ppsf 2021-10-21 07:23:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
billyfantacy 发表于 2021-10-20 15:31
啥都不用准备,是hiring manager给你介绍他的组。recruiter打电话给你问你觉得面的咋样,你应该说觉得很好 ...

了解了,谢谢🙏

MarsC94 2021-10-21 05:45:48 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎
我靠楼主我们是难兄难弟呀。我也是温哥华18月8的HE的,我也是在team match等捞,方便透露一下现在是什么team要跟你打电话吗? 另祝你早日上岸!

补充内容 (2021-10-21 05:47 +08:00):
我情况比你更惨一些,我action center里已经直接not selected了,但后来hr又跟我说没拒,等捞。估计我就算有offer也是个大lowball了。我和你面试情况恰好反过来,跟我说有一轮system design,结果是一轮都没有,全问coding。我感觉就是看面试官心情的。

MarsC94 2021-10-21 07:31:53 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎
ppsf 发表于 2021-10-20 16:25:10
azure下面的一个组,貌似做communication相关的,等我聊完了有更多信息了再跟新吧。也祝你好运!
好的,祝你好运!有消息的话劳烦更新一下让我也定定心,谢谢了!希望大家都能早日上岸!

zhimingli123 2021-10-24 11:57:59 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (58)

4% (3)    👎
azure 很抠,wlb也不好,不如去独角兽公司。楼主不用太在意啦

艾利克斯 2021-10-29 07:13:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (348)

0% (2)    👎
请问楼主最后有拿到offer吗?

楼主| ppsf 2021-10-29 07:15:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
艾利克斯 发表于 2021-10-28 17:13
请问楼主最后有拿到offer吗?

应该是过了,hm说会发offer,目前还没联系我给我具体offer

艾利克斯 2021-10-29 07:18:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (348)

0% (2)    👎
ppsf 发表于 2021-10-28 19:15
应该是过了,hm说会发offer,目前还没联系我给我具体offer

恭喜楼主!!!