🎉 黑五感恩回馈!VIP、蓝莓大促销,抢购开始!🦃 点击查看详情

[万恶的Check] 1000撤了,2000当场过,但是回家查询是长refused

|只看干货
小Z_2021 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
各位朋友,有过和我一样的经历吗?有人知道是什么情况吗?
1000在北京,被长refused check了120+天,中间一次update都没有过,过了学校开学日期,撤签了,拿的新的I-20,2000去的上海,当场VO给过了,只收取了护照,其他什么都没收,给了一个蓝色恭喜的单子。但是当天下午查询是长refused,刚签完没查状态。没给我打电话提交资料,也没邮件通知我提交材料。我也发邮件问了大使馆需不需要我提交资料,回复也是模板回复。各位知道这是什么情况吗?已经3天了,一点反应都没有。
青衣qqqqqq 2021-10-23 07:33:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   58% (165)

41% (115)    👎
这个典型的是长refused,楼主科研经历。毕业学校涉及那些MINGAN吗

楼主| 小Z_2021 2021-10-25 10:20:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
青衣qqqqqq 发表于 2021-10-23 07:33
这个典型的是长refused,楼主科研经历。毕业学校涉及那些MINGAN吗

美本毕业的,专业电子工程

小亩_6c2ac92 2021-11-9 04:13:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
请问lz现在有更新了吗?

楼主| 小Z_2021 2021-11-9 15:30:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
小亩_6c2ac92 发表于 2021-11-9 04:13
请问lz现在有更新了吗?
. From 1point 3acres bbs
已经issue并且已经拿到护照了,check了17天