[实习] 高盛如果superday一周之后还没消失是不是被wl了

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

2021(10-12月)-CS硕士+短暂实习或全职不超过3个月 | 网上海投| 码农类General实习@GoldmanSachs

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
高盛的summer analyst 岗,先提供timeline 做完oa一个月左右收到hirevue,然后hirevue完成后3-4天通知面试,之后上周面试完。想请问各位有gs offer的朋友们,如果一周之后 hr还没联系我的话是不是代表目前不是最想要我的,或者我在wl上呢。一般gs都什么时候通知人呀?最近等的真的很焦虑了。感谢各位,希望大家都早日上岸。

上一篇:背调期间收到了更高的offer 可以reopen salary negotiation吗
下一篇:正式签了offer八个月后上班,能改主意不去吗?会有什么法律效果?
阿钟 2021-10-22 05:08:43 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (3026)

1% (48)    👎
你问到也改变不了他们的decision,就像final都考完了,you did your part。不要焦虑直接move on到下一家。

楼主| 求早日上岸 2021-10-26 09:24:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
blutcat321 发表于 2021-10-25 21:23
有其他offer的话建议别考虑gs,后面bc check能把你搞吐血(2个月),他家HR非常不靠谱

omg这么可怕55555 好的 我继续冲别的🤦‍♀️

楼主| 求早日上岸 2021-10-22 07:45:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
阿钟 发表于 2021-10-21 17:08. check 1point3acres for more.
你问到也改变不了他们的decision,就像final都考完了,you did your part。不要焦虑直接move on到下一家。

嗯嗯已经在moveon了 希望好多公司还剩下headcount

oauth 2021-10-22 01:48:06 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (663)

3% (24)    👎
别胡思乱想……很有可能就是hr动作慢 😀

楼主| 求早日上岸 2021-10-22 03:04:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
oauth 发表于 2021-10-21 13:48
别胡思乱想……很有可能就是hr动作慢 😀

5555感谢楼主!

飞啵球 2021-10-22 05:12:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
一般是两周,如果是星期五面的,会下下下个星期一找你

地里的匿名用户
匿名用户-E4D  发表于 2021-10-22 07:07:32

0% (0)   👎
我是全职的。。。然后两周了还是没消息,hr也不回邮件,不知道什么意思

John_73 2021-10-22 07:10:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
楼主面的是swe 吗? 做完hirevue 好久了还没消息很焦虑。。

John_73 2021-10-22 07:11:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
另外是直接hirevue 完了就是superday 吗

楼主| 求早日上岸 2021-10-22 07:44:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
John_73 发表于 2021-10-21 19:11
另外是直接hirevue 完了就是superday 吗

是的我就是swe 然后hirevue之后就是spd

楼主| 求早日上岸 2021-10-22 07:44:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
匿名者 发表于 2021-10-21 19:07
我是全职的。。。然后两周了还是没消息,hr也不回邮件,不知道什么意思

哎再等等吧 看起来gs就是很慢了