[申请策略] 请问NEU的MSCS或者CS-Align项目会卡IELTS 7.5分嘛

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
NEU本来是我的重点申请学校,之前中介告诉我的是,雅思只要考到7分就可以符合语言要求了。
但是地里有一些朋友告诉我,如果是使用雅思作为语言成绩的话,NEU要求至少成绩达到7.5分,不然申请时会很扣分。但是自己已经在地里看到了不少7分申请到这两个项目的data point,请问朋友们,这件事是真是假呢qwq。

评分

melowyc + 1 赞一个

上一篇:有人了解西奈山伊坎医学院的biostat吗?
下一篇:港大申请系统问题
melowyc 2021-10-25 16:36:05 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (88)

6% (6)    👎
我是21fall 7分录的 lz可以看看我的发帖记录 里面有bg 7分可以试试,并且建议同时申is当保底,is6.5就够了,7没问题的

btw 求加米

评分

OverflowWang + 1 赞一个!谢谢你

szy实名号 2021-10-23 16:31:47 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (13)

13% (2)    👎
前几天问的,这是回信:
Hello,-baidu 1point3acres

The IELTS minimum is 7.5 (with no subsection under 6.0). While we will, at times, admit students with a 7 or above on the IELTS, with an otherwise exceptional application, the English requirements are generally hard cutoffs. Scoring below does not automatically disqualify you, we will read the entire application.

Best wishes,
The Khoury Graduate Admissions Team

评分

moonstars + 1 赞一个

LL李金金 2021-10-25 15:43:33 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
认识一个cs的,21fall托福99被拒了,22spring考了duolingo出分了,一模一样的文书,录了。。。

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (92)

2% (2)    👎
是真的😂因为最近申请的人越来越多了…

笨比 2021-10-23 13:52:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (20)

4% (1)    👎

印象里最近还是有7分录取的DP,虽然align给的线一直是7.5。
个人认为如果短时间内难有提升,还是把重心放在优化文书上面,然后记得早点提交吧。. From 1point 3acres bbs
因为我雅思7分也打算摆烂了...
看了lz的bg,感觉不用拘泥于雅思成绩,neu如果因为语言成绩拒绝你,应该是他们的损失。可以着重往发展更全面的学校去申请,比如UCSD

512187207 2021-10-23 14:52:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
要7.5,实在不行准备Duolingo 要简单的多

楼主| OverflowWang 2021-10-23 20:56:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
笨比 发表于 2021-10-23 13:52
印象里最近还是有7分录取的DP,虽然align给的线一直是7.5。
个人认为如果短时间内难有提升,还是把重心放 ...

谢谢你的回复,主要是我的背景条件比较尴尬,再往上走申请到名校可能性较低,而且主要是为了找工留美,所以NEU这种适合我背景且找工数据很好地学校对我而言就比较重要了。

楼主| OverflowWang 2021-10-23 20:57:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
szy实名号 发表于 2021-10-23 16:31
前几天问的,这是回信:. From 1point 3acres bbs
Hello,

谢谢,看上去感觉应该是没有严卡,应该是其他条件等同情况下再看雅思成绩的意思,谢谢你的信息。

小亩_fa9a81b 2021-10-25 11:32:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
同,实在不想考雅思了前几天挣扎着又问了一次,跟楼上不太一样,小分要求无了,但是总还是7.5…英语菜鸡好悲伤,但是我看这个项目ddl很晚,实在不行就刷雅思吧,就是害怕会不会很快就录满

herecomes 2021-10-25 12:39:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (110)

5% (6)    👎
明文写的limitations应该就是最低要求吧

楼主| OverflowWang 2021-10-25 12:45:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
herecomes 发表于 2021-10-25 12:39
明文写的limitations应该就是最低要求吧

但雅思低于7.5的录取案例非常之多,可以说用雅思申请的7.5反而是少数