Facebook NG 时间线 + 面经

|只看干货
匿名用户-236  发表于 2021-10-24 02:58:48 |阅读模式
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

2020(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Facebook - 内推 - 技术电面 Onsite  | 😃 Positive 😐 AveragePass | 应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
收到了 fb 的 offer,new grad 标准包。估计最终不会去,所以就分享一下时间线以及面试遇到的题目吧。
时间线:
9.4 找小伙伴内推
9.13 收到 HR reach out
9.20 phone screen
10.8 virtual onsite
10.20 HR 发邮件说恭喜 offer
10.21 收到 offer draft,如果打算签就会发正式 offer,考虑时间两周

您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

评分

BUBBLEmmm + 5
aolinpisixing + 1 给你点个赞!

上一篇:巨硬 NG 店面➕ VO 面经➕ Timeline
下一篇:HRT SWE Internship c++ oa
地里的匿名用户
匿名用户-236  发表于 2021-10-24 05:30:54
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
你这个熊孩子 发表于 2021-10-23 14:20
lou zhu tai qiang le! Zui zhong da suan qu na li ne?

去 google 吧

地里的匿名用户
匿名用户-236  发表于 2021-10-27 07:52:35
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
aolinpisixing 发表于 2021-10-26 15:26
恭喜楼主。 求问一下bq 的follow up是怎样问呢,技术细节?还是别的什么。顺便请教一下楼主是怎么准备bq的

follow up 就是面试官结合你自己的回答去深入问下去,比如第一个 bq「project you are proud of」就会深入问例如:你的 project 的 impact 如何,是否可能你自己 proud of 但是组里的其它人并没有觉得它很有意义之类的问题。

我 bq 就是总结了一下我所有觉得拿的出手的实习经历和学校项目,然后对着 fb 的高频 bq 题看看是否都有覆盖。

地里的匿名用户
匿名用户-236  发表于 2021-10-24 09:07:37

0% (0)   👎
sarry118 发表于 2021-10-23 17:39
问一下vo结果都需要等一周多么,这一周多内会有recruiter来说最新状态么

如果有 offer ddl 应该可以催的吧。不过看 hr 摸不摸鱼了,我 hr 感觉从来没有回过我邮件,都是有情况直接新发一封邮件过来。。。

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
lou zhu tai qiang le! Zui zhong da suan qu na li ne?

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (57)

1% (1)    👎
问一下vo结果都需要等一周多么,这一周多内会有recruiter来说最新状态么

地里的匿名用户
匿名用户-D8B  发表于 2021-10-24 09:30:02

0% (0)   👎
lz google和fb怎么选呢

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
1891 zhe dao ti hao qi guai a

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
sarry118 发表于 2021-10-23 17:39:15
我也是10.8 vo,10.13收的offer

地里的匿名用户
匿名用户-9A7  发表于 2021-10-24 12:40:50

0% (0)   👎
谢谢楼主分享,请问第四题什么叫“为什么最长能做过多少节点。”?能具体说下吗 谢谢

地里的匿名用户
匿名用户-236  发表于 2021-10-24 16:22:04

0% (0)   👎
匿名者 发表于 2021-10-23 21:40
谢谢楼主分享,请问第四题什么叫“为什么最长能做过多少节点。”?能具体说下吗 谢谢

哦我打错了。。。应该是「问最多能走过多少节点」