真心求比较:stony brook MSQF/fordham MSQF

|只看干货
mamarkrk | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   66% (2)

33% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
rt求比较,lz希望能在美帝工作一段时间,求教这两个项目性价比对比如何?

上一篇:neu cs align 和 is
下一篇:求比较,研究生CE@NYU-Tandon以及MIS@WUSTL
Momomomitao 2021-10-25 12:18:06 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

100% (1)   👎
全局: 👍   96% (191)

3% (7)    👎
这俩留美都难

楼主| mamarkrk 2021-10-25 12:29:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

炒鸡焦虑....T99G324GPA3.6+,3段普通实习,能不能求个好留美的MFE推荐,谢谢!

iresss 2021-10-25 12:41:15 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (3059)

3% (111)    👎
看看Baruch吧…

Momomomitao 2021-10-25 12:50:58 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (7)    👎
lz bg明显不够😂

楼主| mamarkrk 2021-10-25 12:54:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

我也是这么觉得QAQ,而且听说他们家比较喜欢清北的学生,技术面也很难,允悲

Momomomitao 2021-10-25 12:55:36 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (7)    👎
mamarkrk 发表于 2021-10-24 21:54:20
我也是这么觉得QAQ,而且听说他们家比较喜欢清北的学生,技术面也很难,允悲
MFE留美好学校bar高,想留美还是转码简单些

Alston_Gui 2021-11-10 14:00:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
转码吧,其实除了UCB和Baruch,别的MFE项目如果想留在美国 buyside 做 quant 项目能给你增加的 value 都不会多很多,at least 现在有国内的 return offer 才能说到时候 MFE 毕业后能稳上岸,我觉得可以考虑考虑转码ORIE统计曲线救国吧

树上的熊猫 2021-11-20 02:32:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
好好刷题准备Baruch。Baruch拿面试的Bar不高,你如果prerequisite都满足了的话应该是可以拿到面试的(建议你去上Pre-mfe更好一些)。面试表现好就可以录了

树上的熊猫 2021-11-20 02:35:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
我朋友fordham本科的对fordham graduate school评价很低,stony brook这个也不太行。我个人看法还不如找个综排高的项目比如哥大JHU