<

[415] 该不该从这个offer

|只看干货
suyun | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
刚刚收到英国爱丁堡大学的CS offer
美国的还没有出来,因为语言差,最好估计也要综排70-80的了。要是申的不好还要转春季,所以英国的这个不知道该不该从,2月要给答复了。
如果去美国会留着工作一两年然后回来,英国的话就不能留下来实习了。很纠结,希望大家给点建议

上一篇:这几天好平静啊。。。
下一篇:求助Applyyourself系统的都打不开
FractionatedEye 2014-1-23 14:53:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (88)

2% (2)    👎
LZ最好更具体的介绍下情况啊,比如你这个offer是MS还是PhD,奖学金是学校给还是要走CSC,你未来的打算(工业界or学术界),导师的方向等等,方便大家给建议嘛。不然很难比较~

楼主| suyun 2014-1-24 11:11:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
JustForR 发表于 2014-1-23 14:53
LZ最好更具体的介绍下情况啊,比如你这个offer是MS还是PhD,奖学金是学校给还是要走CSC,你未来的打算(工业 ...

喔喔,我这个就是硕士,读完就找工作啊,不走学术界。读英国美国都是自费。CS硕士其实没有博士那么细,就是个计算机的大的,美国的我是往计算机图形,还有人机交互这个方向申的。

notthisagain 2014-1-24 14:28:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (46)

2% (1)    👎
工作的话还是美国吧,70多名肯定能找到工作的

FractionatedEye 2014-1-25 14:20:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
爱丁堡的CS挺强的,有很牛的历史。
个人觉得楼主是想毕业工作的话,美帝机会更多一些,英国毕竟不好留。回国在工业界的话,感觉除了几所名校的名声在外,其他差别都不大。楼主如果决定去爱丁堡准备毕业直接回国,倒是可以考虑申请CSC的硕士奖学金,省钱又有人罩~

nunuh89 2014-1-26 13:39:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (696)

8% (65)    👎
美国啦!当然 去了70-80名都可以找到工作的

Cheer 2014-1-27 22:41:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
JustForR 发表于 2014-1-25 14:20
爱丁堡的CS挺强的,有很牛的历史。
个人觉得楼主是想毕业工作的话,美帝机会更多一些,英国毕竟不好留。回 ...

想问下CSC的硕士奖学金难度如何?

FractionatedEye 2014-1-27 22:59:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
Cheer 发表于 2014-1-27 22:41
想问下CSC的硕士奖学金难度如何?

今年指标是350人,具体难度不是很清楚,听说不同的本科学校难度不是很一致。公派硕士是新项目,以前应该主要都是公派博士~
你可以参看下面官网的介绍,最好能问到本校的前辈,比较靠谱。

2014年国家公派硕士研究生项目专栏http://www.csc.edu.cn/Chuguo/a62 ... 32db3b915bfab.shtml
2014年选拔简章
http://www.csc.edu.cn/Chuguo/3ab ... 844927fa2b9de.shtml

Cheer 2014-1-27 23:04:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
JustForR 发表于 2014-1-27 22:59
今年指标是350人,具体难度不是很清楚,听说不同的本科学校难度不是很一致。公派硕士是新项目,以前应该主 ...

Thanks a lot!

zaolian 2014-1-27 23:30:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (129)

5% (8)    👎
LZ,自费的叫AD啦,拿钱的才叫offer哦