[统计--申请相关] 美本申请Stats/Biostats PhD, 麻烦大家帮我参考下学校,谢谢!

|只看干货
Xp0111 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
美本TOP 40,GPA 3.8, 没有GRE(因为想申请的学校都不要求),上过的数学+统计课有: Cal 123, Linear Algebra 1&2, elementary number theory, 几何, ODEs, PDEs, calculus-based probability, numerical analysis 1&2, intro to math stats, intro to stochastic processes, Predictive analytics, GLMs, Math modeling(跟编程没关系,主要还是解微分方程), real analysis 1.

编程上的不多,只有一门python, 一门c++,一门data visualization in R

这个暑假跟本校教授做过一个水的research project.

. check 1point3acres for more.推荐信的话math modeling的老师+predictive analytics的老师,还有一个就是做project的老师,应该都会帮我好好写

准备申请的学校有:UT-Austin, TAMU, UT Health, MD Anderson, UNC, NCSU, Rutgers(这个准备申master)没有什么保底校,我都准备冲刺,能有学上就很好了哈哈

上一篇:亚麻DE VS IBM DS求比较
下一篇:大家都什么时候开始找biostatistician职位?
 楼主| Xp0111 2021-10-26 13:55:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
还上过一门Applied Statistics, 得了C+,已经在文书中说明了原因

楼主| Xp0111 2021-10-26 14:05:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
话说大家还有别的什么学校推荐吗?(除了加州和纽约附近,那里的物价太高了 哈哈)

楼主| Xp0111 2021-10-26 14:06:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
忘记说了,楼主是Summer 2021 毕业的,准备申FALL 2020

楼主| Xp0111 2021-10-27 03:48:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Xp0111 发表于 2021-10-26 01:06
忘记说了,楼主是Summer 2021 毕业的,准备申FALL 2020

FALL 2022 打错了打错了

小亩_b1f53d5 2021-10-29 01:53:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
你这个背景就申这些学校,有点浪费了,楼主应该有能力进更好的学校,无论是专排还是综排

楼主| Xp0111 2021-10-29 01:57:27 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
小亩_b1f53d5 发表于 2021-10-28 10:53:06
你这个背景就申这些学校,有点浪费了,楼主应该有能力进更好的学校,无论是专排还是综排
谢谢你的回复!我终于不是单机了😿
真的嘛...我感觉我背景很一般,能申的上这些学校就烧高香了...