[H1B] 有一个大胆的想法:去泰国Stamp H1b现实吗

|只看干货
vanlambert | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (798)

2% (17)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
受之前去卡塔尔的多哈盖戳的小姐姐的帖子启发。

楼主自从H1b生效过后一直没有stamp。看这趋势回国遥遥无期,但是又很想出国玩。之前考虑去近一点的加拿大,但是好像已经schedule到了明年。不知道去泰国这个计划现实不?除了有点远机票贵,感觉其他还是都挺方便的,好像泰国政府也预备11月对美国开放。 不过要是被check甚至deny了感觉就挺悲剧,至少加拿大的大厂还可以有office,泰国就gg了。。。

要是有人有兴趣可以建一个讨论群沟通一下可行性

上一篇:STEM OPT extension 网申timeline
下一篇:OPT网申文件顺序
Rachel328 2021-10-26 23:10:17 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (61)

0% (0)    👎
不是说第一次stamp只能在中国吗?

楼主| vanlambert 2021-10-27 00:30:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Rachel328 发表于 2021-10-26 08:10

不是哦,地里很多小伙伴已经发帖你可以看看。目前去新加坡和多哈的还有近一点的加拿大和加勒比一些国家的最多

楼主| vanlambert 2021-11-5 07:03:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

小虾米在奋斗 发表于 2021-11-4 15:37
楼主这里!超感兴趣,可以加一下微信聊一下吗?微信九五二五一九零八八

加你啦 字数字数子树

ofmmmm5 2021-11-5 07:14:34 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (116)

4% (6)    👎
Rachel328 发表于 2021-10-26 08:10:17
同问,第一次stamp可以不在中国么

杰奇 2021-11-5 10:37:40 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (797)

16% (160)    👎
弱弱地问一句 H1B美国境内不能搞定的吗 还没有抽

Ben_Zz 2021-11-5 10:46:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1030)

1% (14)    👎
杰奇 发表于 2021-11-4 22:37
弱弱地问一句 H1B美国境内不能搞定的吗 还没有抽

stamp是指你护照上的签证贴纸

15daysleft 2021-11-5 10:48:23 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (491)

2% (12)    👎
话说可以去欧洲吗?感觉旅游吸引力更大🤪

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (470)

1% (7)    👎
15daysleft 发表于 2021-11-04 19:48:23
话说可以去欧洲吗?感觉旅游吸引力更大
没有美签有效签证办不了欧洲签证 好像绕口令

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
我正在准备去泰国!