[其他] 纽约领事馆 renew 护照timeline

|只看干货
onewayaa | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
8/26 提交申请9/24 初审通过
9/27 寄出材料
10/15 复审通过待制证
10/25制证完成 待寄出
10/26已寄出

补充内容 (2021-10-28 06:40 +8:00):
10/27  USPS可以查看tracking。 Your package is on its way to a USPS facility. at 5:04 pm
NEW YORK, NY 10036

补充内容 (2021-10-29 03:53 +8:00):
10/28 收到新护照

两个月的时间。。。 耽误了重要的事情。。。。
之前看别人的贴子好像有不到一个月就收到新护照了。。也就没急着弄
路过的朋友们需要更新护照的不要卡在最后的时间啊 不知道后面是不是会更慢。。。

上一篇:10月OPT timeline
下一篇:请问下网申OPT的电子版照片怎么搞?
retiring 2021-10-30 01:10:16 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
请问有需要视频的么 大概什么时候出号啊?我提交了以后一个半月要补充材料 补充材料后又变成初审 再过一个半月变成约视频 实在是太慢了

楼主| onewayaa 2021-10-28 22:06:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
nick1414 发表于 2021-10-27 20:12
感谢楼主的更新。请问楼主的package的第一个状态就是“Your package is on its way to a USPS facility.”  ...

对的
FYI:
October 27, 2021, 7:40 pm
Departed USPS Regional Origin Facility
NEW YORK NY DISTRIBUTION CENTER

October 27, 2021, 7:16 pm
Arrived at USPS Regional Origin Facility
NEW YORK NY DISTRIBUTION CENTER

October 27, 2021, 7:11 pm
USPS in possession of item
NEW YORK, NY 10199

October 27, 2021, 5:04 pm
Acceptance
NEW YORK, NY 10036

nick1414 2021-10-27 22:50:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎
刚回完贴,发现变成已寄出了

fropen 2021-10-27 07:51:42 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (65)

0% (0)    👎
回邮有tracking记录吗?
我的状态也是已寄出,不确定哪天寄出的,usps还没看到更新

补充内容 (2021-10-29 12:19 +08:00):
周二显示已寄出(也许更早、没注意)
周三晚上才有tracking
周四下午寄到信箱

楼主| onewayaa 2021-10-27 09:02:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
fropen 发表于 2021-10-26 19:51
回邮有tracking记录吗?
我的状态也是已寄出,不确定哪天寄出的,usps还没看到更新

没有记录 查看是 Label Created, not yet in system
据说等等看 有人当天看也没记录 第二天就收到护照了。。
不过也看USPS的service吧

再等等看明天有没有变化 我的是 priority express  如果已经寄出来的话 明天应该就收到了。。
有更新的话update你

nick1414 2021-10-27 22:45:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
onewayaa 发表于 2021-10-26 20:02
没有记录 查看是 Label Created, not yet in system
据说等等看 有人当天看也没记录 第二天就收到护照了 ...

楼主感觉每一步都比我快啊😂
我8/22申的,同一天初审通过,同一天寄出材料 (9/28寄到), 但是10/18才复审通过。
我在想大使馆是不是分批,然后同一批按照姓氏字母顺序处理。大胆猜测楼主是不是姓氏字母比较靠前。

liuwujijay 2021-10-27 22:56:34 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (36)

0% (0)    👎
nick1414 发表于 2021-10-27 07:50:47
刚回完贴,发现变成已寄出了
请问你的状态什么时候变成待寄出的?

nick1414 2021-10-27 22:58:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
liuwujijay 发表于 2021-10-27 09:56
请问你的状态什么时候变成待寄出的?

我9/25一大清早(大概9点的样子)变成待寄出的

楼主| onewayaa 2021-10-28 06:41:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
nick1414 发表于 2021-10-27 10:45
楼主感觉每一步都比我快啊😂
我8/22申的,同一天初审通过,同一天寄出材料 (9/28寄到), 但是1 ...

Y 应该比较靠后。。。 我的10/8就过期了。。。 护照耽误了好多事情。。
是不是同时间到的 领事馆看谁的先过期先处理。。。

nick1414 2021-10-28 08:12:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
感谢楼主的更新。请问楼主的package的第一个状态就是“Your package is on its way to a USPS facility.” 吗?

z.ziyang 2021-10-28 10:03:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (14)

6% (1)    👎
纽约的快好多啊,DC的都是要20天左右才能从待制证到待寄出