[找工就业] 狗家Employment Application Form

|只看干货
KaiForest | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

2021(10-12月)-LiberalArts硕士+5-10年 | 猎头|BayArea Other全职@Google

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
年纪不轻了,文科专业也没打算转码,现在工作虽然package不是很大但是WLB挺好的,同事也好相处,本来没有考虑跳槽,结果被狗家recruiter在Linkedin上撩了,就约了聊一下。聊完了recruiter就说可以跟HM再聊聊看啊。但是之前要我先填个Employment Application. 打开一看这个DocuSign的表格设计的,每个field都很短啊,学校啊地址啊什么的长的都写不下就cropped了,所以只好各种用缩写。工作职位可以写的general一点吗?假设是叫Associate Technical Product Manager II, 写不下的情况可以写成 Product Manager II吗?或者Associate Product Manager?
另外只需要填required红色fields吗?那么employment background只有最近的工作是必填的。professional references是灰色的,现在要填吗?recruiter跟我说,宁可不填也千万别填错,以后会很麻烦。所以是不是先不填比较好?因为还得问问人家愿不愿意给我做reference呀,这么一说别人都知道我在找工作了,回头要是面挂了不是也不需要reference嘛。

谢谢大家。因为是新账号,积分不够,好多帖子隐藏内容都看不到,还希望大家给点大米呀,谢谢啦!. 1point3acres

上一篇:在职跳槽面coinbase VO只有两轮coding正常吗
下一篇:Bill.com工作体验和寻找一起实习的小伙伴
奋斗的小光 2021-10-27 08:09:52 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (29)

3% (1)    👎
你写你是software engineer都可以。HR不管这个。 如果面试过了,background check的时候再把真正的title填上就行。background check 也不管这个。如果有人问,你就说我们大组都是这个title,但是我其实做的是software的role。我最近刚入职,这些都问过HR,是没人care的。。。

Ericman2013 2021-10-27 07:58:18 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (428)

2% (12)    👎
邮件上面应该写了如果写不下可以发给recruiter

楼主| KaiForest 2021-10-27 08:00:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

谢谢,我的scheduling coordinator发的,email里没写呢。就说:Complete our Employment Application (by today if you can!). This form is different from the application you may have used to apply to Google and contains a non-disclosure agreement. This link should only be clicked once to generate your personal application. It is essential that you submit your application before your interviews and should not take more than 20 minutes. If you are unable to complete the form in one sitting, you can save your work by clicking the Finish Later button. Most importantly, please carefully review your information to ensure everything is accurate and complete.
啊,刚刚页面很久没填完居然就给我timeout了也没保存,只好又点了一次,说好的只让点一次怎么办

楼主| KaiForest 2021-10-27 08:16:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
奋斗的小光 发表于 2021-10-26 17:09-baidu 1point3acres
你写你是software engineer都可以。HR不管这个。 如果面试过了,background check的时候再把真正的title填 ...

好的,谢谢您回答!这个application form真正的目的其实就是让你签NDA是吗? recruiter跟我说宁可不填也别填错,所以我还挺紧张的。