🎁 迎长周末,VIP通行证6个月限时优惠$50 off 🎁 点击查看详情

【三年制问题】英本3年制申米Postgrad会有神秘劣势吗?非找工向。

|只看干货
m1ting | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
最终去向
入学年度: 2022
学校名称: 英申tp2之后的,加申第一梯队。
入学学期: Fall
专业: CS
学位: BS
全奖/自费: 自费AD

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

万能的一亩三分地!想问一下!!!
英国的三年制本科和四年本硕连读如何取舍?申请ing...;
现役高中生!打算本科念完之后run米念 MSc || PhD,方向还没想好(感兴趣NLP,crypto,quant,非pure的数学;CV达咩);
目前在申英/加,都申一圈,UofT/Waterloo/UBC/McGill/McM; IC/KCL/UCL/曼/Edin,基本是去其中之一
想尝试本科速通(hiahiahia)(保gpa的情况下越快毕业越好,所以考虑3年制),然后立刻申postgraduate;

请问这种情况下,在申英的时候,应该选3年的本科还是4年的本硕呢
因为听说这个,三年制本科在申米的post的时候可能会遇到一些问题(?)
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好纠结!!!!
最近才开始用一亩三分地🙏请各位包涵。

上一篇:ITM 和 BA哪个专业更好找工作?
下一篇:deleted
zhoukejing 2021-11-4 12:58:38 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (339)

3% (13)    👎
不会,没有区别,还是看科研
然后本硕连读和本其实没有区别,本科读完几乎都能留下读个硕,就UCL吧我认识的都留下了(虽然不少是想申更好的doge
英的最大问题还是不好转专业吧,but如果你在数学深耕就无所谓

楼主| m1ting 2021-11-4 21:41:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
zhoukejing 发表于 2021-11-4 12:58
不会,没有区别,还是看科研
然后本硕连读和本其实没有区别,本科读完几乎都能留下读个硕,就UCL吧我认识的 ...

谢谢!!我还想问一下的就是,如果直博的话,也是一样没啥关系的吗?

zhoukejing 2021-11-4 23:01:00 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (339)

3% (13)    👎
m1ting 发表于 2021-11-04 06:41:26
谢谢!!我还想问一下的就是,如果直博的话,也是一样没啥关系的吗?
一样的,but still 3年research上就会少一些,我朋友普遍到大二下/大三才开始,申博就比较难
不过我知道有个剑桥的女生,大一开始跟research,直博申到caltech的

楼主| m1ting 2021-11-5 07:52:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
zhoukejing 发表于 2021-11-4 23:01
一样的,but still 3年research上就会少一些,我朋友普遍到大二下/大三才开始,申博就比较难
不过我知道有 ...

谢谢!!!! <3, thx a ton!