[选组选Offer] 亚麻 or 阿里云ssp,new grad

|只看干货
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   57% (8)

42% (6)    👎

2021(10-12月)-MIS硕士+短暂实习或全职不超过3个月 | 内推|Greater Seattle Area 码农类General全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
本人ng,暂时有以下两个快到ddl了
. 1point3acres
阿里云杭州:我20fall,由于大使馆关了没签证就在阿里云实习,return给了ssp,组里相处融洽,氛围好,下班早(相对的,7点下班),第一年总包60w

亚麻西雅图:标准包 12 + 8.8(5, 15, 40, 40) + 2.75/2.3 + 0.7      如果选择亚麻肯定是做跳板以后去更好的公司

个人毫无疑问更喜欢国内的生活(家人,朋友,娱乐),而且六七年内必回国,想问一下,暂时留美以后跳回去,相比与直接回去,以后再发展上会有多大优势,能否对冲掉美国生活上的劣势?

现在很纠结,真诚想请过来人给点建议,谢谢大家!

补充内容 (2021-11-05 07:20 +08:00):
而且亚麻害怕ng一轮vo招进去被pip…

评分

大峰子在美国 + 1 给你点个赞!

上一篇:有没有同学说说卖力面试完的过程
下一篇:应该接了offer 然后继续找别的喜欢的吗?
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (1967)

9% (206)    👎
兄弟 国内成长很快 阿里云早占坑蛮有优势 更何况你60w了 回吧 在亚麻还要担心被pip 你能在阿里云拿60w就算你要跑路别的家也不会亏待你

denkenrr 2021-11-6 14:17:58 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (115)

0% (0)    👎
转码怎么这么强呜呜呜

comeonhy 2021-11-6 09:15:44 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (101)

2% (3)    👎
60w的总包,要我我就回去了(亚麻return飘过~)这很香呀

AbnerHQHU 2021-11-5 08:52:20 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (268)

18% (62)    👎
不试下其他公司么 感觉今年的ng市场对于能拿到ssp的同学不应该只有亚麻offer啊

楼主| kkkcs 2021-11-5 09:28:33 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

AbnerHQHU 发表于 2021-11-04 17:52:20
不试下其他公司么 感觉今年的ng市场对于能拿到ssp的同学不应该只有亚麻offer啊
今年社招好,ng一般吧😂,主要国内实习不顶用啊,gg和fb都没给面试,我认识背景比我强得多的,国内return拿ssp,美国一样只有亚麻,还有我投晚了,robinhood约好了面试结果因为招满了取消了…

楼主| kkkcs 2021-11-5 09:29:51 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

那看来还不如直接回去?

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (244)

1% (3)    👎
老哥请问你阿里云是后端岗位吗?

楼主| kkkcs 2021-11-6 15:24:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

songjingzheng 发表于 2021-11-5 23:34
兄弟 国内成长很快 阿里云早占坑蛮有优势 更何况你60w了 回吧 在亚麻还要担心被pip 你能在阿里云拿60w就算 ...

多谢老哥建议哈