[找工就业] Walmart DS NG面试邀请后无后续求助(回复加米)

|只看干货
nana777 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎

2021(10-12月)-DataScience/Analytics硕士+fresh grad 无实习或全职 | 网上海投| 分析|数据科学类全职@Walmartlabs

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
9月申请了Walmart New Grad的DS岗,10月份做完OA以后收到了面试invite,说会在几周内发具体确认面试时间的邮件,但是后续一直没有收到update,问了recruiting team也没有人回应,请问有友友碰到相同的情况吗?或者是收到了具体面试邀请的分享timeline也行,感恩感恩,会给你们的回答加大米

上一篇:巨硬微软 招聘会 vs 组招
下一篇:【官方加米活动!】【求职简历】Review my FIVERR Editor
 楼主| nana777 2021-11-11 04:16:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Evagggg 发表于 2021-11-9 22:13. 1point3acres
我final round(intern)过了快一个月了也没回应....发邮件给hiring manager是pto 😂
. 1point3acres.com
😂看来walmart的工作环境是挺chill的

megan_l 2021-11-10 04:19:23 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎
我也是这样的,不过是SDE NG,说要约面试但一直没收到邮件。已经差不多三周了,我打算这两天催一下

评分

nana777 + 1 给你点个赞!

Lizzy129 2021-12-17 08:53:55 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
sherrydtn 发表于 2021-12-10 10:06
请问一下,你们收到offer之后是不是也还有一个Global Tech Hiring Req要填呀?我填完之后就联系不上hr了 ...
..
请问你收到消息了吗? 我也是填完这个之后就没消息了。。。别的offer都要过期了
有没有收到offer的能提供一下大致的packet信息?我是DS intern Sunnyvale

yuanzh1 2021-11-10 04:22:52 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
我九月20号说十月中约一面。现在还没面

评分

DreamingXinyu 2021-11-10 08:24:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (783)

0% (4)    👎
看来受害者不止我一个……前几天有个面试邀请,打开一看选不了时间,打电话过去问,说是recruiter没有availability了,说是会更新,一周过去了也没有

评分

Evagggg 2021-11-10 14:13:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (109)

5% (6)    👎
我final round(intern)过了快一个月了也没回应....发邮件给hiring manager是pto 😂

评分

楼主| nana777 2021-11-11 04:14:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
megan_l 发表于 2021-11-9 12:19
. 我也是这样的,不过是SDE NG,说要约面试但一直没收到邮件。已经差不多三周了,我打算这两天催一下

晕,我催了但是都没有人回复

楼主| nana777 2021-11-11 04:15:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
yuanzh1 发表于 2021-11-9 12:22
我九月20号说十月中约一面。现在还没面
. check 1point3acres for more.
你是收到邮件说十月中约一面还是9月20的邮件说几周内会给你发面试邀请呀~

评分

cu2974 + 1 赞一个

楼主| nana777 2021-11-11 04:15:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
DreamingXinyu 发表于 2021-11-9 16:24
看来受害者不止我一个……前几天有个面试邀请,打开一看选不了时间,打电话过去问,说是recruiter没有avail ...

那你还比我好一些哈哈,我是完全就没收到预约具体时间的email

Evagggg 2021-11-11 06:15:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (109)

5% (6)    👎
nana777 发表于 2021-11-10 15:16
😂看来walmart的工作环境是挺chill的

啊今天刚回复,说还在pending lol