[买自住房] 这个PA老大难竟然卖了4.2m

|只看干货
本楼: 👍   71% (5)

28% (2)   👎
全局: 👍   96% (100)

3% (4)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
2763 Randers Ct,
PALO ALTO, CA 94303

车库和detached 袖珍ADU不算只有2000尺,装修廉价味道大,4月上市一路降到4m一直没有卖掉,off market后又上市,又是挂了一个多月才pending。

一看buyer agent。。。

补充内容 (2021-11-20 16:55 +08:00):
lot只有5200尺 重大硬伤

评分

harryasia + 1 给你点个赞!

上一篇:说说那些人家里适合装太阳能
下一篇:PA Alma St 这个铁路硬伤房多少钱能入?
 楼主| alvinwolf 2021-11-20 16:53:15 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (15)

0% (0)   👎

3% (4)    👎
是姐姐啊 发表于 2021-11-20 00:16:31
但凡有点分析能力,知道pa情况的,都看的出来是个大deal.....全新~~
这房子降到3.99后还一直卖不掉 当时的seller agent亲口说她觉得3.8差不多了但是seller不一定愿意再降

你们一堆小号口口声声说这是deal良心不会痛吗

评分

一切忘记回忆 + 1 赞一个

LoveMiMi_888 2021-11-20 14:33:17 | 显示全部楼层
本楼: 👍   87% (14)

12% (2)   👎
全局: 👍   82% (33)

17% (7)    👎
真的搞不懂你们这些人为什么老觉得房子卖的贵是agent的问题,这个房子我看起来就是很好很豪啊,没看出来有什么问题,而且这个价格跟周围的成交价比起来也不贵,应该都是酸人家有钱买的上,心态不平衡了开始拿agent出气。

补充内容 (2021-11-21 11:33 +8:00):
听听这说的话:
东邪vicky li,
西毒小猪康。
南帝大力士,
北丐雷娜屎。
还差个中神通。

我知道这个版上黑agent就是政治正确,就是流量密码。。
扫码关注一亩三分地海外投资公众号
更多精彩内容等你发现

楼主| alvinwolf 2021-11-20 15:42:05 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎

3% (4)    👎
LoveMiMi_888 发表于 2021-11-19 22:33:17
真的搞不懂你们这些人为什么老觉得房子卖的贵是agent的问题,这个房子我看起来就是很好很豪啊,没看出来有什么问题,而且这个价格跟周围的成交价比起来也不贵,应该都是酸人家有钱买的上,心态不平衡了开始拿a
好像没有人股票买贵了卖亏了找brokerage出气 你知道为什么吗 需要我给你解释吗

Littleblue 2021-11-20 14:45:12 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (264)

4% (11)    👎
buyer agent怎么了。。

frontboard 2021-11-20 14:59:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
Littleblue 发表于 2021-11-19 22:45
buyer agent怎么了。。

buyer agent没怎么了,交易量太大被人嫉妒了又有agent竞争对手小号开贴来乱黑她了吧…

sfbayhome 2021-11-20 15:12:16 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1968)

3% (68)    👎

这不是新房吗?还好吧
2000尺新房放到94087也得3+啊
卖不掉不一定是没人出价,很可能是出价没到卖家心理预期而已

onemu3fen 2021-11-20 15:17:19 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (101)

6% (7)    👎
只有2000尺?

小黑屋881 2021-11-20 15:18:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (953)

7% (79)    👎
我很搞不懂为什么它那么难卖(我没去看),现在市场小老兵房都能卖到接近4m,这怎么觉得是个非常好的deal,新房子总不能地基有大问题吧

好早之前看贴说是味道大,味道大散散就不完事了吗?美国买的装修材料能有毒不成?

说到材料,其实还好吧,看起来比普通新TH的材料感觉还好点。而且做了4个半厕所,做个厕所不便宜的。对比一下,附近有个新房2000多尺,做了两个半的厕所。只有两个完整厕所,太抠了吧。。。

总之不懂求解

楼主| alvinwolf 2021-11-20 15:31:22 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   66% (2)

33% (1)   👎

3% (4)    👎
只是为买家感到可惜啊 愿意出4.2m买一个竞者寥寥的房子,找个rebate agent不香吗?

不过看多了也明白,top agent往往是top在说服买家出高价上。

我不是agent,请不要寄律师函给我~~

楼主| alvinwolf 2021-11-20 15:44:36 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

3% (4)    👎
frontboard 发表于 2021-11-19 22:59:47
buyer agent没怎么了,交易量太大被人嫉妒了又有agent竞争对手小号开贴来乱黑她了吧…
只是看到是版上著名大力士之一惊叹一下 大力士只有同行能黑吗? 没上车的同胞们不是更咬牙切齿才是吗

评分

hbsophia + 1 赞一个