<

[Hiring Manager 直招] [温哥华/SF]Amplitude直招+内推

关闭
呆鹅 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   496
99%
1%

2022(1-3月)-CS硕士+5-10年 | 内推|加拿大 码农类General全职@amplitude

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

top YC alumni, 今年9月已经上市, 目前员工总数约600, engineer大约120。目前公司仍处于快速扩张期,温哥华hc非常充足。公司氛围好,重视员工身心健康和职业发展,员工满意度常年90%+;WLB好,除了unlimited PTO外每年额外10-15天company holiday;福利好,TC在加拿大是T0,可以match任何offer;DEI好,3名创始人中2位是华裔,board性别比例1:1,对程序媛非常友好。

本组是infra下面的integration,主要负对接外部系统,以及打造平台让更多开发者主动来对接。全栈性质的工作,product/infra/business均有涉猎。目前急招senior/staff SDE,需要以产品为本通晓前后端耐心细致并善于和人打交道的full stack generalist,5/10年以上经验机会比较大,有integration/data pipeline/develop experience/enterprise solution方面经验的尤佳,技术关键字: Python, Java, Typescript, React, GraphQL, OAuth, Kafka, RabbitMQ, MySQL, PostgreSQL, DynamoDB, Kubernetes, Terraform, S3, columnar storage(think Druid)。

https://amplitude.com/careers,location选择温哥华可以看到目前开放的职位。无论location其他的职位我也可以内推。
此贴长期有效。如果感兴趣请发简历和个人介绍到
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

更多介绍:

评分

rick_d + 1 很有用的信息!
TheMiracle + 1 谢谢楼主!
rachel2021 + 1 感謝樓主,已發eric.hsieh84@gmail.com
JobOffer123456 + 1 已发,b****8@gmail.com, 感谢楼主!

上一篇:Fintech独角兽【Fast】内推 - 公司业务高速扩张中
下一篇:2022 Instacart 强力内推
JobOffer123456 2021-11-22 21:13:40 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   3
75%
25%
已发,b****8@gmail.com, 感谢楼主!

kikiFS 2021-11-23 11:09:25 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   4
100%
0%
请问楼主可以推2022 summer intern嘛?
扫码关注一亩三分地求职移民公众号
更多干货内容等你发现

楼主| 呆鹅 2021-11-28 11:22:09 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   496
99%
1%
kikiFS 发表于 2021-11-22 19:09:25
请问楼主可以推2022 summer intern嘛?
暂时不收intern

hhsstt 2021-12-12 21:39:59 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2
100%
0%
已发,he****er@gmail.com,谢谢楼主!

tiffyyy 2021-12-16 08:08:30 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2
100%
0%
请问有在招data相关的new grad吗?坐标温哥华。谢谢!!

richard_515 2022-1-10 19:36:35 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2058
98%
2%
感谢楼主,已发邮件ri****15@gmail.com

rick_d 2022-3-1 14:15:16 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   143
99%
1%
邮件已发 Dey*****g@outlook.com

非常感谢!

Mars Wong 2024-2-6 17:56:19 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   18
82%
18%
已发,感谢楼主:)