[其他] 请大家帮忙分析下风险,多谢!

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
小弟七子本科毕业生,来美国7年了,现在在Michigan工作持F1 OPT身份。F签证是2018年底过期的,因为疫情和10043躲在美国瑟瑟发抖。
现在的情况是想利用auto revalidation去加拿大安省见一下异地的女朋友,开车出发,在加拿大过两个星期这个样子。今天打电话给底特律这边的海关,感觉他们对这个很熟悉,并且也说以我的情况准备好材料就没问题(当然我也是没提油漆的情况)。
所以问题来了,如果我从底特律开车入境加拿大,我这个早已经expired的签证会不会影响再次返美?作为10043的潜在受害者,真的是容不得一点儿失误,所以想请地里的大佬们指点迷津。
我发帖历史也表示我曾经有想去多伦多续签的想法。。后来发现这个属于直接去送阴间dp,就打算用auto revalidation了。
giraffa_lim 2021-11-23 21:35:33 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (424)

0% (1)    👎
. 1point3acres
过期签证本身没有问题,只要满足Auto Revalidation就行。
问题在于,由于你的七子背景,只要过CBP,就有风险触发10043。在可见的未来里感觉10043很难被取消,所以运气好不触发当然好,可是一旦触发基本相当于舍弃在美国的一切,楼主能否负担得起这个风险?
我个人建议不要冒险;既然苟了这么多年了,直接苟到H1B或者绿卡可能是上策。

楼主| 库明加 2021-11-23 12:12:04 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
前些年我毕业季,是她总来美国的。。。总觉得不能老是让她跑过来,当然如果这次还是风险太大,那还得继续

柯基101 2021-11-23 12:33:43 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (4875)

4% (245)    👎
expired了不需要重新申请个签证??

giraffa_lim 2021-11-23 21:29:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (424)

0% (1)    👎
Shubin_ren 发表于 2021-11-22 22:33
expired了不需要重新申请个签证??

Auto Revalidation了解一下,一些条件下可以凭过期签证和有效身份文件回美国。

楼主| 库明加 2021-11-23 22:35:13 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
giraffa_lim 发表于 2021-11-23 05:35:33
过期签证本身没有问题,只要满足Auto Revalidation就行。
问题在于,由于你的七子背景,只要过CBP,就有风险触发10043。在可见的未来里感觉10043很难被取消,所以运气好不触发当然
谢谢!其实我也觉得苟了这么多年真的不太容易,一点点疏忽导致回不来,这个我目前还是承担不起的。陆路相比于航空,似乎看起来能钻点儿空子,但我看我i-94每次陆路离境也有记录的,感觉我这次一离境,这边有记录的话,10043立刻就会触发。到时候我不管待不待够30天,都没法用Auto revalidation回来了。