【justadampaul】速度很快 交流友好 适合final check

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (3)

25% (1)    👎
文书修改评价
您使用的Editor名字: justadampaul
您使用的Editor链接: https://www.fiverr.com/justadampaul/edit-proofread-or-rewrite-anything-written-in-english
您使用了哪项服务?: 个人陈述 
您支付了多少美元?: 25刀 不包含平台费
您对TA的服务评价分数(满分 10 分): ★★★★★★★★☆☆(8 分)
服务态度评价: 优秀
反馈是否及时: 优秀
文书质量评价: 良好

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
(没错又是我来写点评了、、我的申请季真是找了好多好多editor)
最近在fiverr上踩了好几个雷后,就有点不太敢再自己找editor了😢 手上这篇ps算是彻底改了两轮,分别是fiverr上两个不同的editor改的,但总感觉还差点火候,再加上某天晚上被一位自称是名校毕业学生组建的文书工作室pua后(🔨事实证明这种文书评估非常不可信!),信心大减,非常挫败,就想再找个editor再来最后一遍把关,于是去找了adam。(主要是看在他速度快,一天内能返稿,价格也还行,作为终审还是很合适的)
选的是第二项服务,25刀一千字的那个。我下了之后就美美睡觉去了,结果第二天早上一看,他dispute了订单,说是看了一下觉得我的内容要大改,应该选那个包含rewrite的50刀一千字的服务。我有点懵逼,又看了一遍交给他的文档,感觉不需要rewrite,就拒绝了,解释说我只需要final proofreading,心想着要是不成的话就不找他了呗。
然后他那边处理的倒是很快,和我道歉说他看错了,把我和另一个用户的单子混淆了…再然后过了两个多小时,他就修改好了,速度还是很快的。
至于修改质量呢,首先我这个已经是native改了两遍了,本身不会有太多语法错误,adam的修改没有很多(说我的ps是very well-written、、),就是把我的一些语句简练了一些(因为我说要删100words),其余就没什么了。
总结一下优点在于:价格合适,交稿快,沟通速度快(我要求了一次revise,他也是秒返稿),态度友好,适合final check。
不足在于这个价位的package不会帮你rewrite,想大改的话可能要选50刀一千字的,这时候他的价格优势就不算明显了。

补充内容 (2021-11-24 16:34 +08:00):
经楼里同学提醒,adam是物理专业的,如果人文学科的uu去找他rewrite内容可能不太适合,他只适合proofread或者final check~

补充内容 (2021-12-09 14:59 +08:00):
看地里其他uu的帖子,adam好像对每个人都会中途要求升级gig,如果觉得自己写的东西问题不大,只用最后final check的小伙伴,可以坚决拒绝,不要上套!!

评分

admin + 20 很有用的信息!

上一篇:发一个一个fiverr上写推荐信的靠谱写手
下一篇:【jovanadjukic7】proofreading 推荐信 回复及时,水平也Ok【内含个人踩雷总结!】
Oliiiii 2021-11-24 04:15:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
求避雷名校毕业学生组建的文书工作室🤭

楼主| 草莓挞挞 2021-11-24 10:52:26 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Oliiiii 发表于 2021-11-23 12:15:40
求避雷名校毕业学生组建的文书工作室
小红书上一个用户名包含annie的,不过他们现在好像也不做文书评估了,只做撰写和润色。他们当时说我的ps非常chinglish(但我已经找了native改了两轮了啊喂),没深度都是经历堆砌🥱后来我又找了我以前的一个爱大语言学毕业的写作老师帮我把关,她说我的ps是她见过的最好的一篇之一emmm 所以我个人觉得,这个工作室对我来说是雷吧~

wwwzzzhhh1 2021-11-24 13:14:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (458)

3% (15)    👎
求楼主的头像出处是哪个小改改 好好看

wwwzzzhhh1 2021-11-24 13:17:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (458)

3% (15)    👎
我其实觉得你找paul不是很合适,他是物理系毕业的,读文学或者文科相关的PS的确不算特别专业对口,不过的确,如果当成找一个native speaker外行人帮忙最后把把关还是很不错的

楼主| 草莓挞挞 2021-11-24 16:29:18 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

wwwzzzhhh1 发表于 2021-11-23 21:14:49
求楼主的头像出处是哪个小改改 好好看
哈哈哈我也不知道 以前在微博头像集里看到随手存的 我也觉得超可爱555

楼主| 草莓挞挞 2021-11-24 16:32:41 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

wwwzzzhhh1 发表于 2021-11-23 21:17:27
我其实觉得你找paul不是很合适,他是物理系毕业的,读文学或者文科相关的PS的确不算特别专业对口,不过的确,如果当成找一个native speaker外行人帮忙最后把把关还是很不错的
我前两次大改的时候找的都是人文社科专业的editor,感觉哎也就那样叭,距离准确get到我的意思还差一些,不过当时时间紧,也只能到这个程度了。找adam是他确实很快并且价格合适(最近好多editor涨价,害),所以可以忽略专业不匹配这个不足哈哈哈。不过你说的对,我在首楼补充一下他的专业叭~感谢!