[国内H1B签证] 上海h1b面签,没有收护照

|只看干货
janecuan | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (48)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
贡献一个dp:今天上午刚面的, 问了学历,工作内容和年薪, 收走了resume和公司的employment verification letter,但把护照退回给我,同时给了张a4大小的221g, 勾选是“需要3-4周的ap”。
本科敏感学校敏感专业。 希望对大家有帮助,以及有没有人知道退回护照是什么操作?以前去北京签都是收走的。
. Χ
.--
补充内容 (2021-12-21 09:32 +8:00):
Update 1: 12/15 收到电话通知,让从中信银行寄回护照到领事馆

补充内容 (2021-12-23 20:11 +8:00):
update 2: 12/22 状态从refused 变成AP,12/23 变成issued

上一篇:墨西哥Temporary Resident Visa亚特兰大成功过签
下一篇:救救我 B签在加拿大等了两年了 大崩溃
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (91)

3% (3)    👎
退回护照就是怕ap时间超过预期然后如果你要用护照会给你带来不便。不要多想,没有当场被拒就是好消息。

19fan 2021-12-6 13:27:10 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
psychewww 发表于 2021-12-2 02:15
请问什么时候转AP的呀

三周后通知交护照的时候转的AP,然后过了三周又长Refused, 然后又三周AP,漫长@@

19fan 2021-11-29 10:15:49 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
楼主别担心,我的背景也差不多,一开始没收护照,三周后有通知交护照,最后60天也issue了,虽然等的有些麻

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (1126)

7% (94)    👎
没收护照怎么给签证啊…

楼主| janecuan 2021-11-26 13:20:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
helloworld1980 发表于 2021-11-26 13:07
没收护照怎么给签证啊…

我猜想是等通知:通知补材料,通知邮寄护照stamping,或者通知拒签。我之前着实也没遇到过这种。。。

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
我这周上海面完f1,221g什么都没勾,退回护照让等通知

楼主| janecuan 2021-11-27 10:02:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
小亩_epur228 发表于 2021-11-26 13:44
退回护照就是怕ap时间超过预期然后如果你要用护照会给你带来不便。不要多想,没有当场被拒就是好消息。

嗯嗯,那还是很人性化的。谢谢!

楼主| janecuan 2021-11-27 10:03:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
applysuccessplz 发表于 2021-11-26 13:23
我这周上海面完f1,221g什么都没勾,退回护照让等通知

那应该上海统一都是这样,我目前查到的都是说标准操作,没什么的,放心等吧

psychewww 2021-12-2 02:15:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   47% (8)

52% (9)    👎
19fan 发表于 2021-11-28 18:15
楼主别担心,我的背景也差不多,一开始没收护照,三周后有通知交护照,最后60天也issue了,虽然等的有些麻

请问什么时候转AP的呀

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (5)

16% (1)    👎
19fan 发表于 2021-11-28 18:15:49. ----
您好请问你收到的是粉条还是黄条啊?