[选组选Offer] 接了沃尔玛的swe summer intern,想问这家公司值得发展多久

|只看干货
本楼: 👍   20% (1)

80% (4)   👎
全局: 👍   84% (772)

15% (139)    👎

2021(10-12月)-CS硕士+3个月-1年 | 网上海投| 码农类General实习@Walmartlabs

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

lz这学期找实习惨败,oa基本都做对了,但巨多公司不是简历拒就是oa都没,把lz晾着。晾着我的包括内推的所有大厂,什么亚麻、谷歌、领英、微软。到最后只拿到1个沃尔玛的面试,然后就过了。作为阿里干了2年的sde,简直是耻辱啊Orz

既来之,则安之。我首要目的是拿h1b,其次是工资,最后是技术提升。所以想问问沃尔玛对于全职的在这3个方面是怎么个情况?
我问了面试官沃尔玛哪里值得我来,他说现在竞争大啊之类的,像沃尔玛这样的传统零售公司也需要提升竞争力,所以技术方面接受用新技术。emm,因为面试时间也有限,所以没聊太多。

另外,我intern去的是sunnyvalue的walmart ecommerce,hr说转正去的也就是实习的组

好建议都加米呀!!!

上一篇:2022summer sde 找实习规划求建议
下一篇:[信息分享]The information 2021五十最有潜力startup
NewUserName 2021-11-27 11:53:20 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   23% (37)

76% (122)    👎
内推也拿不到实习面试吗lol

楼主| PatrickPro2 2021-11-27 14:11:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

自顶一下下

楼主| PatrickPro2 2021-11-28 07:12:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

再顶一下,就没人了解嘛

daydream1 2021-11-28 11:25:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (709)

2% (17)    👎
你只有一个实习offer,也没有别的选择了吧。没有更好的实习Offer就去呗,充实下简历对new grad full time也有用,并且争取拿到return offer保个底。来年再继续找new grad full-time。

Hxkhxk 2022-1-26 10:26:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
我也是sunnyvale今年的summer intern 想加v交流一下!

地里的匿名用户
匿名用户-A19  发表于 2022-3-19 08:53:37

0% (0)   👎
可以请教一下楼主 final round 面了些啥吗?真的找不到面经  /(ㄒoㄒ)/~~

地里的匿名用户
匿名用户-A19  发表于 2022-3-19 08:54:56

0% (0)   👎
Hxkhxk 发表于 2022-1-25 22:26
我也是sunnyvale今年的summer intern 想加v交流一下!
. .и
可以请教一下 final round 面了些啥吗?真的找不到面经  /(ㄒoㄒ)/~~

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
今天拿到了同样是达拉斯的offer但是有点慌……看到其他帖子里说沃尔玛的summer intern必须是硕士+一年以上工作经验,否则会撤回offer,请问所有岗位都是这样吗?

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
为啥是耻辱? 没有pip 百分九十几几率的return offer  工作轻松 实习后是喜欢上这公司了 公司实习还给出钱去总部玩了两天