临近美研申请截止日期,感觉一些困惑和迷茫,问了中介 感觉坑不说 费用还贵.

|只看干货
本楼: 👍   33% (2)

66% (4)   👎
全局: 👍   33% (3)

66% (6)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
想问问各位过来人如何选校呀.
小弟基本情况:
院校:国内某双非一本
GPA:88/100 专业排大概前1%
GRE:337 167+170+3.5
托福:107 29+30+20+28
有一篇SCI一区但是不是一二作;两个国家专利;三个国家级竞赛获奖
申请专业:ME或Robotics

目标院校:宾大 UIUC 哥大 康奈尔 JHU 如果有更好的学校欢迎推荐 最近真的很迷茫 😕

上一篇:22FALL | 找工向 | 工作经验4年 | GPA超低 | 真诚求定位、求打醒,感谢!!
下一篇:22fall 双非中高gpa 混申stat\ds类 主申美国 求定位和推荐!
wangmingkai 2021-11-29 15:16:05 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (49)

5% (3)    👎

看这个听阅和口写 感觉像是

评分

real_Chen + 1 给你点个赞!

zhuoerbob 2021-11-30 14:37:05 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   75% (3)

25% (1)   👎
全局: 👍   91% (55)

8% (5)    👎
wangmingkai 发表于 2021-11-29 18:42:44
你这个人才是真的搞笑,口语20,其他分数高的离谱,这是一句口语低能总结的?再说你信息公开就公开呗,我不感兴趣,我说一句我的猜测怎么了,触碰到你哪根神经了?
我当年也是口语不到20…阅读和听力都是满分。恶意揣测别人,实在是很差劲👎🏻

楼主| 内卷之王 2021-12-8 03:04:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

果子梨 发表于 2021-11-28 20:20
同 楼主一起讨论一下吧

最后我还是没有找中介,自己DIY了。去年找了个中介,但是说实话,文书的帮助不大,不如自己DIY。
选校方面其实我就只想去哥大,考虑到以后大概率要读个博,个人感觉环境和经费要充足一些。 CMU其实也是不错的去处,如果你想转码或者想以后做偏算法和AI方面的,可以考虑CMU。保底我考虑的是UIUC,之前本科毕业导师是这个学校的博后,听他描述ME和机器人方向的课程和科研都挺硬核的。当然我只是建议啦,欢迎讨论!

Leon.Z 2021-11-27 16:30:23 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (35)

0% (0)    👎
加个mich-robo

温酒斩潘凤 2021-11-27 16:44:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (63)

0% (0)    👎
Cornell 托福口语要22吧

longhaiqm11 2021-11-27 16:49:05 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (129)

0% (1)    👎
这个分数!只有一句🐮

longhaiqm11 2021-11-27 16:50:54 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (129)

0% (1)    👎
小份要求22或者21的,就不用申请了吧,比如康康

楼主| 内卷之王 2021-11-27 19:37:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

longhaiqm11 发表于 2021-11-27 16:50
小份要求22或者21的,就不用申请了吧,比如康康

哎,康康MEng有个项目是2月截止的,还在纠结要不要刷一次口语-.-

楼主| 内卷之王 2021-11-27 19:38:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

温酒斩潘凤 发表于 2021-11-27 16:44
Cornell 托福口语要22吧

对滴,但是有个MEng的项目是2月1号截止,所以还在考虑要不要再刷一次

楼主| 内卷之王 2021-11-27 19:39:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

噢噢噢噢,可以可以,感谢!!!

楼主| 内卷之王 2021-11-27 19:40:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

longhaiqm11 发表于 2021-11-27 16:49
这个分数!只有一句🐮

分数拼老命考出来的,本来半条命就没了,结果一看时间马上截止了,还得赶文书。哎,一言难尽。

果子梨 2021-11-28 20:20:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
同 楼主一起讨论一下吧