【tbrummers】宝藏小哥推荐,非常细致认真

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
文书修改评价
您使用了哪项服务?:  

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
我一开始是想找一个fiverr帮我缩短一下字数,就偶然搜到了这个英国小哥,看起来挺靠谱就下单了。
我先是和他聊天,然后确认了我的要求是7欧元,单独为我做了个gig(这个小哥一开始还觉得收7欧有点不好意思)
服务态度超级好!!每次回复事无巨细(真的事无巨细!仿佛一个男妈妈(不是)),而且会批注每个地方修改的理由。原本只是想减少字数的,结果他还给我的一些段落提了点意见~
原本我是定的3天交稿,万万没想到他还主动当天就给了第一稿,然后主动说可以提意见,这样他会继续完善第二稿TuT , 感觉这个小哥好像把edit当成一种爱好?

非常适合做最后的proofreading/缩短字数, 强烈推荐!

补充内容 (2021-12-15 14:21 +8:00):
https://www.fiverr.com/tbrummers

上一篇:jovanadjukic7,改的不错!回复热情!但发生了一些小插曲233333
下一篇:【talhatariq27】推荐信的proofread,改的还行,回复很快,小推
壹零10 2021-11-27 23:06:39 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
楼主方便提供一下宝藏小哥的链接吗?fiverr上没搜到,谢谢!

0% (0)   👎
全局: 👍   50% (1)

50% (1)    👎
楼主。我就是听了你的去下单了。体验非常差。

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (4)

20% (1)    👎
微信用户_5581d0b 发表于 2021-12-4 12:46

不是同一个人。匿名交易。

0% (0)   👎
全局: 👍   50% (1)

50% (1)    👎
微信用户_a734715 发表于 2021-12-5 05:51
不是同一个人。匿名交易。

什么意思啊。我有点没明白?我之前是根据这个链接去下单了。因为都是最终版了,所以不太在意。就下单了。但是改的特别敷衍。

楼主| 小亩_c1uhhw9 2021-12-15 10:57:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
壹零10 发表于 2021-11-27 23:06
楼主方便提供一下宝藏小哥的链接吗?fiverr上没搜到,谢谢!

不好意思我等级不够所以没贴链接,一直以为这个帖子没成功发出来orz
请ht删tps://掉我ww谢w.fiverr.c谢谢om/tbrummers?source=order_page_user_message_link

补充内容 (2021-12-15 14:17 +8:00):
https://www.fiverr.com/tbrummers

楼主| 小亩_c1uhhw9 2021-12-15 11:00:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
微信用户_5581d0b 发表于 2021-12-4 12:46

:O 可以分享一下你的体验吗,我朋友也找了他缩减,他态度一如既往的好呀;如果是专业方面的内容,可能他的确不在行

小亩_7ouzdum 2021-12-26 01:18:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
楼主,他会proofreading以及修改语言或者内容吗,还是说只缩减呢?谢谢啦

楼主| 小亩_c1uhhw9 2022-1-9 00:31:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
小亩_7ouzdum 发表于 2021-12-26 01:18
楼主,他会proofreading以及修改语言或者内容吗,还是说只缩减呢?谢谢啦

不好意思回复迟了,都会~ 还可能会提点建议。你可以提前和他沟通你的需求