[485] 排期到可以立即提交材料吗?比如12月表Bcurrent,就可以在12月1日邮寄485材料?

|只看干货
janed | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
排期到可以立即提交材料吗?比如12月表B current,就可以在12月1日邮寄485材料?

上一篇:PWD 已经超过一年
下一篇:NJ Elizabeth可以提前指纹吗?
cloudybw 2021-11-30 02:47:31 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (168)

0% (1)    👎
双侠仗剑天涯 发表于 2021-11-27 16:05:03
对,也有人11月30日邮寄,12月1日邮到。不过不建议这样,万一邮政突然特别给力呢……
USPS按邮戳日算
11/30邮寄,哪怕12/1投递也按11月bulletin,不current的话会被退件

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1049)

1% (16)    👎
表b开才能提交。国务院定了表b,但uscis会做出决定开不开表b

楼主| janed 2021-11-28 05:15:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
双侠仗剑天涯 发表于 2021-11-27 15:16
表b开才能提交。国务院定了表b,但uscis会做出决定开不开表b

多谢啦!表B开的话, 是不是12月1日邮寄,不能提前寄呀?

0% (0)   👎

janed 发表于 2021-11-27 13:15:05
多谢啦!表B开的话, 是不是12月1日邮寄,不能提前寄呀?
对,也有人11月30日邮寄,12月1日邮到。不过不建议这样,万一邮政突然特别给力呢……

楼主| janed 2021-11-30 02:30:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
双侠仗剑天涯 发表于 2021-11-27 19:05

哈哈哈邮政如此给力啊

Pizi-G 2021-11-30 03:13:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (7123)

2% (160)    👎
- 表 A, B: 表 A current 了可以寄. 表 B current 了, 那还需要被宣布这个月开表 B 才可以寄. (没宣布开的话, 表 B 就是完全没用的东西)
- 寄材料应该邮戳在那个月
- 一般律师不会在 current 前就给你准备材料. 就算 你的 PD 离 现在的 current 就差一个月, 但是谁也不知道下个月是不是倒退 5 个月. 那律师就白折腾了. 所以律师一般都只有到了 current 才开始准备. (除非律师人很好 + 很闲, 没啥事干, 愿意做这种不确定的事情)

如果以上几点都没问题, 那你的方案可行.

楼主| janed 2021-11-30 04:35:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
cloudybw 发表于 2021-11-29 13:47
USPS按邮戳日算
11/30邮寄,哪怕12/1投递也按11月bulletin,不current的话会被退件

哦是吗,太感谢你的回复啦

楼主| janed 2021-11-30 04:36:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
AlstonLYG 发表于 2021-11-29 14:13
- 表 A, B: 表 A current 了可以寄. 表 B current 了, 那还需要被宣布这个月开表 B 才可以寄. (没宣布开的 ...

太感谢你的回复啦。我是自己准备材料的
看来不能提前寄

0% (0)   👎

cloudybw 发表于 2021-11-29 10:47:31
USPS按邮戳日算
学到了新的知识,感谢