[被PIP/Devlist/Fire] coinbase offtrack pip

|只看干货
匿名用户-91C  发表于 2021-11-28 10:56:52 |阅读模式
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
有coinbase员工分享下cb的工作稳定性吗,听说 offtrack  比例高达15%。那不是比亚麻的10%还恐怖

上一篇:过谷论
下一篇:Google还有多久变成Microsoft
地里的匿名用户
匿名用户-DC0  发表于 2021-11-28 11:35:17
本楼: 👍   100% (45)

0% (0)   👎
现在cb的很多manager在地里说怎么怎么好 没有pip
作为cb的现员工 我亲眼见证组里两个老哥被pip
个人觉得他们能力并没有太差 只是因为我们组里太卷了,这两老哥有个共同点就是不愿意加班

评分

845765286 + 1 赞一个
Professional001 + 1 赞一个
jeromejq + 1 赞一个

地里的匿名用户
匿名用户-DC0  发表于 2021-11-28 13:53:32
本楼: 👍   100% (21)

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2021-11-27 20:17:03. 1point3acres
按时把活干完也不行吗?
把活干完本来就是个伪命题. 1point3acres
首先一个活的量就不确定
其次 就算干完了 还有下一个活,活永远干完
如果按时干完活就行了 那中国每一个公司都没有加班了
组里的活一个接一个 你觉得能全部干完吗?能全部干完我觉得你可以升staff了
慎选cb 多问问多看看 地里不少cb manager 哄骗

地里的匿名用户
匿名用户-32C  发表于 2021-11-28 12:22:51
本楼: 👍   100% (14)

0% (0)   👎
做为manager,告诉你,不要太相信地里的招人帖子。 多看看多问问总是好的

评分

jeromejq + 1 赞一个

sfmnrmnv 2021-11-28 11:44:56 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (8699)

3% (278)    👎
coinbase也是有pip的吗,希望更多人爆料

地里的匿名用户
匿名用户-43E  发表于 2021-11-28 11:54:01
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
Coinbase WLB 实在很差。。

地里的匿名用户
匿名用户-094  发表于 2021-11-28 12:17:03
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
匿名者 发表于 2021-11-27 19:35
现在cb的很多manager在地里说怎么怎么好 没有pip
作为cb的现员工 我亲眼见证组里两个老哥被pip. check 1point3acres for more.
个人觉得他 ...

按时把活干完也不行吗?

地里的匿名用户
匿名用户-91C  发表于 2021-11-28 12:20:10

0% (0)   👎
匿名者 发表于 2021-11-27 23:17
按时把活干完也不行吗?

看组,有的组工作量很大,怎么都得加班才行

地里的匿名用户
匿名用户-ABF  发表于 2021-11-28 12:22:50

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2021-11-27 19:54:01. check 1point3acres for more.
Coinbase WLB 实在很差。。
和国内的公司比呢? 比如字节之类的

地里的匿名用户
匿名用户-DC0  发表于 2021-11-28 13:55:53
本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2021-11-27 20:22:50
和国内的公司比呢? 比如字节之类的
lol 我并不觉得字节wlb非常差吧
上班时间确实长 但你知道字节午休两个小时吗 我之前在国内字节上班 划水时间占了30%-40%
来了cb以后 我觉得强度比字节稍大 因为实实在在地在加班加点干活 很多活都有ddl manager push得又紧 亲眼目睹不愿加班的两个来个被pip 你觉得呢?