[投资民用地产] 30岁了 人在西雅图 感到特别焦虑

关闭 |只看干货
头像被屏蔽

上一篇:西雅图东区买房 - Duvall怎么样?
下一篇:加州wfh买房地点选择:东湾vs尔湾
本楼: 👍   99% (557)

0% (2)   👎
全局: 👍   99% (1143)

0% (2)    👎
你好     

评分

tianqing705 + 1 笑死我了哈哈哈哈
panrice2025s + 1 差点笑出声
风铃草 + 1 陈主任看到了潜在用户
我就是尼采 + 2 陈主任,这个病例怎么解决

jimwallet 2021-11-29 11:04:43 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (350)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (2651)

9% (272)    👎
你是吃饱了撑的吧

补充内容 (2021-11-30 03:38 +08:00):
吐槽别人也能赚大米,比自己发找工帖强多了。

评分

我就是尼采 + 2 哈哈哈哈哈哈
kakabuzaijia + 1 赞一个

xiaomajia333 2021-11-29 11:13:00 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (250)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (373)

3% (14)    👎
您好,这边建议您出家呢

评分

sl73323 + 1 赞一个
我就是尼采 + 2 曹 真是人才哈哈

acheles 2021-11-29 11:09:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (5103)

1% (78)    👎
看不出为啥焦虑,即使失业没收入手里的cash+stock不是还能挺很久很久的吗?实在不行还可以卖房啊。

评分

我就是尼采 + 2 主要是来炫的

喵灿灿 2021-11-29 11:13:37 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (37)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (493)

0% (4)    👎
我不李姐,划重点女朋友挣得不多不敢(不想)跟她结婚🙃?

评分

Hausen + 1 赞一个

rick_2333 2021-11-29 11:18:38 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (39)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (1574)

11% (204)    👎
LZ如果你吃饱了撑的,建议你去看心理精神科

echo991 2021-11-29 11:20:26 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (282)

2% (6)    👎
结婚还挡着你还贷款了?结了婚女友多少还挣点呢,从某种意义上来说,还能帮你还贷款呢🤣要不你就跟女友说清楚,自己过唄。

hbsophia 2021-11-29 11:25:38 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (101)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (715)

1% (11)    👎
show off 自己年轻有钱有女友TC600k有两套房嘛? 大可不必,说实话你确实挺loser 的,太穷太丑还有病,赶紧找个赚钱多的女码农,哦,对不起,女码农看不上你!

评分

joyfulride + 1 赞一个
温不了的迪 + 1 赞一个
fionawang1009 + 1 第一次在论坛里给别人加米,献给你!
arteeezy + 1 赞一个

dilidepali 2021-11-29 11:27:04 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (2500)

3% (89)    👎
呵呵 . . . . . .

古风剑气 2021-11-29 11:28:00 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (2604)

11% (322)    👎
楼主 我们没屋子都不敢找对象 求解