[晋升 Get promoted] 30岁还没升到senior被女朋友批评

|只看干货
匿名用户-F52  发表于 2021-11-30 05:23:22 |阅读模式
本楼: 👍   14% (13)

85% (75)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
因为转码所以目前只有大概2yoe多点,在狗厂目前还没升到senior,不过算是on the right track,可能运气好的话还得2-3个cycles。女票最近不断嫌弃我30岁了还没有升到senior,说这样的话career ceiling会非常low。身边科班出身的朋友们确实都senior或者staff了。我受到了这个压力就有些焦虑于是也面试了别的公司,全都拿到了offer但都不愿意给我senior。. 1point 3acres
应该怎样才能劝女票不要嫌弃我呢?我们身边的男生同龄的确实绝大多数都早已是senior了,当然人家科班出身,或者本科后立即读cs研,感觉这样把我跟人家比较不是很公平。
女票在买它厂也是senior了。

上一篇:关于印度CEO的讨论
下一篇:那些讨厌写码的你们现在都在做什么?
本楼: 👍   100% (413)

0% (0)   👎
全局: 👍   79% (2639)

20% (687)    👎
换女票吧。这个人境界太low了。人生漫长,有的人成功晚,有的人成功早,这是很明显的道理。有的人会爬得高然后掉下来,有的人会先失败再成功。
这样的女票等你以后遇到什么困难,很可能会抛弃你跟别人走了。

真正的爱情应该是相互支持的。

评分

fuqing04 + 1 赞一个
时光啊时光 + 1 赞一个
土土QAQ在此 + 1 赞一个
ghk_harry + 1 赞一个
R402 + 1 赞一个
faang + 1 赞一个
paul0127 + 1 赞一个
大小猫鱼 + 1 赞一个

yylin11 2021-11-30 05:52:29 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (298)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (2841)

11% (371)    👎
她似乎想要PIP你……

评分

fuqing04 + 1 赞一个
wswl + 1 赞一个
时光啊时光 + 1 赞一个
枇杷晚翠 + 1 赞一个
seanyang23 + 1 给你点个赞!
jinch + 1 笑死了
rainORshine + 1 赞一个
xzysolitaire + 1 给你点个赞!

地里的匿名用户
匿名用户-587  发表于 2021-11-30 05:31:56
本楼: 👍   100% (78)

0% (0)   👎
这是PUA吗?她干嘛当初不找个senior,现在埋怨啊

评分

R402 + 1 赞一个
woshicym + 1 赞一个
xiaohubababa + 1 赞一个
thinkoutofbox + 1 赞一个

stonefish 2021-11-30 05:39:45 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (61)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (4543)

1% (53)    👎
换个女朋友吧。两年就要求你升senior,明显是眼光太高,看不上你,各种挑刺而已。。。

评分

woshicym + 1 赞一个

xucb 2021-11-30 05:41:10 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (75)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (3479)

0% (24)    👎
解决提出问题的人会让自己好过一点

燃烧的猪肉卷 2021-11-30 05:48:59 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (39)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (1715)

7% (131)    👎
这还不分,等着回家过年吗?

过年你家长问你:怎么还不结婚?你女票当着你家长的面:不升senior不结婚。
.
想想画面就很美,事业感情双重暴击。

本楼: 👍   100% (23)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (325)

2% (8)    👎
所以她自己是senior嘛?不是的话为什么要求你?这让我想起了自己不太行的家长,总是望子成龙望女成凤的鸡自己的孩子。

现在已经开始鸡男朋友了吗(甚至还不是老公她怎么好意思这么管你). 1point3acres

补充内容 (2021-11-30 09:26 +8:00):
刚有朋友回复我说楼主女朋友是meta的senior,那楼主甚至没法怼回去hhhhh所以现在meta现在不仅公司内部卷已经开始卷家属了吗???

评分

yiweiguo0301 + 1 赞一个

地里的匿名用户
匿名用户-8CA  发表于 2021-11-30 05:57:03
本楼: 👍   97% (44)

2% (1)   👎
我马上30岁了 还没毕业呢
So what?

评分

AireenXLZI + 1 赞一个
vivflynn + 1 赞一个
孟德斯JO + 1 赞一个
想畅就唱 + 1 赞一个