gpa2.3/4.3也终于有学上啦,给大家报个csa的ad

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (133)

0% (0)    👎
结果汇报
入学年度: 2022
入学学期: Spring
专业: CS
具体项目名称: CS-ALIGN
学位: MS
提交时间: 2021-10-24
申请结果: AD无奖
学校名称: NEU
通知时间: 2021-11-22
本科学校档次: 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: 网申 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
这个帖子希望给本科gpa很低很低的同学们一点信心,只要不停努力提升自己的背景,最后一定能拿到想去项目的offer!

上一篇:或许是目前地里第一个2023spring的offer
下一篇:混OFFER汇报
CFC087 2021-12-1 10:15:12 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (26)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (42)

0% (0)    👎

翻了下以前的帖子,lz本科2.3/4.3后考研去了西交的人工智能硕士,硕士绩点3.5,有大厂实习和pub。lz本意肯定是好的,但感觉有点标题党了哈哈哈

本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (178)

9% (18)    👎
GPA再低也是清北复交啊

楼主| chaohaibo 2021-12-2 12:27:18 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
shhh01 发表于 2021-11-30 06:03:26
好奇申请的时候主要是突出了哪方面的背景呢?想参考参考,感谢!
我写的第一个essay就是写我怎么克服我gpa很低的这个困难的 第二个essay主要写我参加了一个kaggle比赛发现自己对cs的兴趣 第三个essay就写了些why school的东西 希望对你有所帮助

Guido 2021-11-30 21:33:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
恭喜恭喜 同学准备defer吗

shhh01 2021-11-30 22:03:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
好奇申请的时候主要是突出了哪方面的背景呢?想参考参考,感谢!

楼主| chaohaibo 2021-11-30 23:27:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Guido 发表于 2021-11-30 21:33
恭喜恭喜 同学准备defer吗

先试着办签 实在不行再defer

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
请问您最后软背景咋样啊?

sue_blue 2021-12-2 11:59:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
请问楼主,你AI的硕士和编码经验会不会overqualified? 我记得CS ALIGN要求你写多少编程经验,如果太多会转到GENERAL?

温酒斩潘凤 2021-12-2 12:12:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (56)

0% (0)    👎
sue_blue 发表于 2021-12-2 11:59
请问楼主,你AI的硕士和编码经验会不会overqualified? 我记得CS ALIGN要求你写多少编程经验,如果太多会转 ...

NEU判断overqualify不是看写了多少行代码,是看课。如果你有修过Architecture, algorithm这些课才会转你到general

sue_blue 2021-12-2 12:17:27 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
温酒斩潘凤 发表于 2021-12-01 20:12:47
NEU判断overqualify不是看写了多少行代码,是看课。如果你有修过Architecture, algorithm这些课才会转你到general
谢谢,如果我做过ds相关科研 参加一些暑校会不会overqualified?(不是很多