买它11月下旬电面,不是高频题

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

2021(10-12月) 码农类General 本科 全职@Facebook - 猎头 - 技术电面  | 😐 Neutral 😐 AveragePass | 其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
楼主19号电面的,一个小时,面了一道题,没有在力口高频题里见过,好在比较顺利的做出来了。楼主还有些好奇的问了就做一道题吗?面试官说他就准备了一道题,然后就聊了聊天。

题目大概是这样的:
In two lists of sorted interva
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
个Recruiter联系,在安排下一轮

新人求大米阿 大家发的我都看不了

评分

清道神君 + 1
JeremyJi + 1 很有用的信息!
感激的菜弟弟 + 1 给你点个赞!

上一篇:Gusto sde intern 新鲜OA
下一篇:🐶咕噜咕噜 新鲜VO
地里的匿名用户
匿名用户-226  发表于 2021-12-3 13:06:48
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
舅吧刘吧

楼主| wyw109110 2021-12-3 13:19:34 来自APP | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多

0% (0)   👎

0% (0)    👎
哦,是原题呀。看来我做题还是太少了

补充内容 (2021-12-03 13:21 +08:00):
新人,权限太少了,发了贴子然后自己也没有权限看了。我在这里贴一下,有象我一样的新人也可以看到

楼主19号电面的,一个小时,面了一道题,没有在力口高频题里见过,好在比较顺利的做出来了。楼主还有些好奇的问了就做一道题吗?面试官说他就准备了一道题,然后就聊了聊天。

题目大概是这样的:
In two lists of sorted intervals, find all possible overlaps of intervals between the two lists

一天后收到通知通过了,然后换了个Recruiter联系,在安排下一轮
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (34)

8% (3)    👎
加米了,谢谢楼主,这道题其实在高频tag里,看来脸家还是可以针对tag看看

楼主| wyw109110 2021-12-4 01:46:48 来自APP | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多

0% (0)   👎

0% (0)    👎
谢谢加米哦🌹话说大家都说女生要容易一丢丢,我可是一点也没有感觉到阿~~呜呜呜💧💧💧看来我还是准备的太不充分了,继续努力💪

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
实习也会只考一道题嘛瑟瑟发抖,感觉一道没做过的medium就够我40分钟了,,

0% (0)   👎
全局: 👍   72% (21)

27% (8)    👎
Second question is available in tagged https://leetcode.com/problems/interval-list-intersections/
Did you get response for the next round?