[找工就业] OCI IC3 在湾区可以 TC 的最多可以要到多少呢?

|只看干货
匿名用户-85B  发表于 2021-12-3 14:18:50 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

2021(10-12月)-CS硕士+1-3年 | 内推|BayArea 码农类General全职@Oracle

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
请问一下地里的小伙伴 最近有面 OCI的吗? 想问一下 湾区这边 OCI 的 IC3 最多能够 argue到多少 TC 一年呢? 如果提供 data point的话都会加米的。谢谢啦

上一篇:FB RDS,亚麻AS真心求比较
下一篇:吐槽加拿大机械pde找工难
地里的匿名用户
匿名用户-85B  发表于 2021-12-9 06:11:24

0% (0)   👎
chibila 发表于 2021-12-3 17:04
取决于你有没有compete offer。我的dp:compete了多次 hr+hm都坚称顶包 180k base, 5000 units RSU, 48k si ...

请问一下楼主,你compete了多次 这个timeline大概有多久呢? 我上周五跟 HR 说了一下 我compete offer的数字范围,然后 HR 说回去上报看最多能给多少,直到今天周三了还是没有给我一个具体的数字,所以想问下楼主的情况。

chibila 2021-12-9 13:13:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (145)

2% (3)    👎
匿名者 发表于 2021-12-8 14:11
请问一下楼主,你compete了多次 这个timeline大概有多久呢? 我上周五跟 HR 说了一下 我compete offer的 ...

我比较快就3天内谈完的吧,我的hr让我直接跟HM谈的,但是最后没有给到我要的数字,说已经申请了一次exception了,如果再加需要额外十几个人签字什么的。我就懒得搞了。

celtics1234 2021-12-11 05:58:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (402)

1% (7)    👎
我有小铁拳 发表于 2021-12-10 11:38
问下楼主是面试完多久拿到的offer呀,谢谢

面试完 recruiter 过了大概一周 说过了,但是目前的情况 感觉并不一定有offer,可能是我要求的TC expectation有点高 然后那个组 找了internal hire,然后 recruiter说帮我内部找其他组试试。

chibila 2021-12-4 09:04:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (3)    👎
取决于你有没有compete offer。我的dp:compete了多次 hr+hm都坚称顶包 180k base, 5000 units RSU, 48k sign-on / 2 yrs。

评分

celtics1234 + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

地里的匿名用户
匿名用户-85B  发表于 2021-12-4 09:30:44

0% (0)   👎
chibila 发表于 2021-12-3 17:04
取决于你有没有compete offer。我的dp:compete了多次 hr+hm都坚称顶包 180k base, 5000 units RSU, 48k si ...

请问一下楼主 ,这是今年什么时候的package呢? 我目前跟 HR 要的数字 大概跟你这个 第一年的 TC加起来差不多。

chibila 2021-12-4 10:08:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (3)    👎
匿名者 发表于 2021-12-3 17:30
请问一下楼主 ,这是今年什么时候的package呢? 我目前跟 HR 要的数字 大概跟你这个 第一年的 TC加起来差 ...

就前两周的offer。面的low IC4给的high IC3。

评分

celtics1234 + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

我有小铁拳 2021-12-11 03:38:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (28)

0% (0)    👎
问下楼主是面试完多久拿到的offer呀,谢谢

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (28)

0% (0)    👎
celtics1234 发表于 2021-12-10 13:58:21
面试完 recruiter 过了大概一周 说过了,但是目前的情况 感觉并不一定有offer,可能是我要求的TC expectation有点高 然后那个组 找了internal hire,然后 recr
还能这样操作啊,是口头说了有offer,但没有发正式的对吗?

celtics1234 2021-12-11 08:56:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (402)

1% (7)    👎
我有小铁拳 发表于 2021-12-10 15:41
还能这样操作啊,是口头说了有offer,但没有发正式的对吗?

其实这样都不算的,连正式数字都没给。