[实习] 请问狗家的summer intern可以延后到秋季做吗

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (103)

9% (11)    👎

2021(10-12月)-CS硕士+3个月-1年 | 内推|BayArea 码农类General实习@GoogleFacebook

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
如题,楼主目前已经接了FB的2022 summer intern offer, 然而狗家HR reach out得太晚了,前两天才给我发OA,相比FB,我更想去狗家,但撕了FB offer也不好,所以想问下各位前辈有把狗家的summer intern延后到秋季做的吗?另外还有个想法就是与其到时候做狗家的fall intern, 还不如明年秋招直接找狗家的full time, 这样如果FB拿了return offer, 或许还能赶上compete FB的intern return offer deadline?那现在狗家的OA是不是没必要做了?谢谢各位!

评分

Qzc + 1 给你点个赞!

上一篇:求分析!材料PhD是P&G继续做模拟还是去小公司做MLE
下一篇:请问HR这么说是要发offer了吗?
 楼主| kevinthesun 2021-12-17 09:34:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

lisalee17 发表于 2021-12-16 11:15
过HC应该一年有效。亲测可以延到之后的season~我过的秋季,延到冬季后又转到夏季了

噢噢延一年那还挺好的。昨天HR跟我约面试我也有问他,他说的是看team match, 有人申请夏季的Intern,过了HC 但一直team match不上,后面有秋季的team, match上了,然后就去了秋季intern。我的理解是过了HC,一年之内可能都可以延期和team match, 哪个季节match上了就那个季节去了。

楼主| kevinthesun 2021-12-17 10:55:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

lisalee17 发表于 2021-12-16 17:44
对的~过HC之后可以延team match。我本来想直接换夏季match,但是HR说她可以withdraw my application. 换成 ...

Soga, 了解了,不过我感觉直接延期好几个season确实不太好哈哈哈,延一两个seaon可能比较合适,不然HR就不高兴了说你为什么不直接申请那个season的intern,但我们之所以要延期大多数时候都是狗家面试安排和出结果都太慢了hhh

ymsfdnb 2021-12-19 08:16:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   58% (61)

41% (43)    👎
lisalee17 发表于 2021-12-18 16:12
这个我就不是很清楚了 可以问问HR能不能把你放到fall的pool~

hi,我问了。。。她说不行,因为现在没有任何fall的posting放出来,我想知道我withdraw offer,明年spring重新申,能不能直接team match,或者方便分享下你的hr吗。。因为我感觉我的hr是想让我快点接offer,很多东西说的都是no guarantee...

marionli 2021-12-4 12:09:41 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
请问FB interview 后多久拿到offer的?

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
占坑蹲一个👀

楼主| kevinthesun 2021-12-4 14:32:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

marionli 发表于 2021-12-3 20:09
请问FB interview 后多久拿到offer的?

我是interview结束当天HR就给我约了第二天的offer call, 第二天白天就给了口头offer, 晚上给了书面offer。但我情况可能比较特殊,我第三天有另一个公司的Offer deadline, 也跟HR说希望在那之前出结果,所以HR给得比较快~

_XIANG 2021-12-4 23:53:13 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (126)

1% (2)    👎
跟lz一样的经历,我感觉还是面一下吧,这样明年面ng可能会少面一轮?

楼主| kevinthesun 2021-12-5 03:54:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

_XIANG 发表于 2021-12-4 07:53
跟lz一样的经历,我感觉还是面一下吧,这样明年面ng可能会少面一轮?

就是说如果拿到了狗家Intern offer,但不去的话明年面ng可以少面一轮?谢谢!

Qzc 2021-12-5 09:37:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (57)

6% (4)    👎
楼主的意思是用FB的return offer来compete gg的 ng offer吗?

楼主| kevinthesun 2021-12-5 12:28:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Qzc 发表于 2021-12-4 17:37
楼主的意思是用FB的return offer来compete gg的 ng offer吗?

是的是的

评分

Qzc + 1 给你点个赞!

楼主| kevinthesun 2021-12-5 12:38:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Update: 感谢大家的回复和关注!楼主还是决定先做一下OA,之后有面试就去面,就当成是明年找狗家的ng免费mock的一次机会了嘿嘿

_XIANG 2021-12-5 23:37:16 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (126)

1% (2)    👎
kevinthesun 发表于 2021-12-04 11:54:38
就是说如果拿到了狗家Intern offer,但不去的话明年面ng可以少面一轮?谢谢!
好像是可以这样,不过到时候还是要问hr。

评分

kevinthesun + 1 很有用的信息!