[找工就业] 面试开场没让自我介绍正常吗

|只看干货
arialia | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎

2021(10-12月)-CS硕士+短暂实习或全职不超过3个月 | 内推| 码农类General全职@Facebook

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
如题,卖他面了一轮behavioral+一轮coding,开场对面自我介绍完直接就抛问题了coding赶时间我还能理解,behavioral都没给机会自我介绍是真的有点懵想请问下大家遇到过这种情况吗?这种情况下应该找个机会补self intro吗?

上一篇:🐶NG PA match完后多久收到正式offer?
下一篇:咩它/脸脸 4级社招可能没头数了
我想有学上 2021-12-7 08:28:04 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (51)

1% (1)    👎

intern的表示感觉intro没啥大用处. .и
bq和intro占了太多时间后头也可能影响作题时间的,我phone screen的时候让我intro我直接名字+学校结束了想省点时间
vo的面试官就一再强调最关键看coding,我当时做完题之后剩下的15min才开始和面试官闲聊的

potplus 2021-12-7 06:38:08 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (4831)

2% (132)    👎
一般开场相互自我介绍就是为了暖个场, 面试结束早忘了,过不过面试只和做题/BQ 打出来的分有关。 大部分人的自我介绍也没有比简历拥有更多的信息量, 既然面试官手上已经有简历了,可能就是为了不浪费时间赶快接着赶自己的project

楼主| arialia 2021-12-7 05:18:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
换行被吞了,断句大家看着多担待

vva98 2021-12-7 09:28:59 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (63)

14% (11)    👎
是正常的,别担心

veteranyjy 2021-12-8 07:40:16 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (52)

3% (2)    👎
我觉得不自我介绍直接做题挺好啊 这还面试官帮你省时间

mxy981222 2021-12-8 07:44:19 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   30% (28)

69% (63)    👎
phone screen和vo都没自我介绍