[申请策略] 求大佬们推荐转码学校

|只看干货
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   71% (111)

28% (44)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
本科双非学校经济类专业,多邻国115,没有gre,绩点2.97,本科的时候因为做了些建模比赛觉得对数据方面的应用感兴趣,本来想去ds,但是后来觉得cs应用范围更广一些。
我知道我的条件很菜但是非常想去美国转码,不要求排名,请问大佬们能有什么学校推荐吗,目前知道的neu的align竞争很激烈我被拒过一次了,is的话这次申请试试看,十分诚心问大佬们能有什么样的学校能收,如果可以的话是比较想去加州的学校(不是加州系统,就排名低一些的学校比较好录的). 1point3acres

补充内容 (2021-12-18 21:03 +08:00):
———————

今年春季align把我拒了,但是中介老师收到一封邮件说问我能不能把我的申请defer到秋季,不太明白这是什么意思,不过就算defer到秋季,我在春季没竞争力的话,秋季照样没竞争力吧,更何况人更多

上一篇:网申的时候把degree的conferred date填错了问题大吗
下一篇:求助!盛世明德立人文书做的怎么样?
kamazxy 2021-12-16 01:13:59 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   66% (20)

33% (10)    👎

矿大男神 2021-12-10 02:34:04 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (1169)

5% (69)    👎
NEU
SCU
SJSU
CMU
UCSC
UCSD
CSUEB

xpraccoon 2021-12-15 01:07:44 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   43% (7)

56% (9)    👎
dingyanw 发表于 2021-12-14 11:47
不知道为啥我这个帖子一个小时不能说太多话,我也想申普渡,话说有一个太平洋大学我看招生要求了,可以招 ...

University of the Pacific is ranked #136 in National Universities?????这能去嘛????136???????不是,你申请学校是为了啥,肯定是捞钱,工作啊我说....学校好一个是代表他们的教学资源好,再有一个代表他们的工作资源好,target school 了解一下?NEU最大的优势就是找工作比其他学校容易(虽然很多别的学校说NEU自诩)但确实吸引了不少人来加入...你整个136的学校....好吧,虽然CS已经不太看学校了,更多的都是笔试,如果你有超级无敌的算法编程水平已经是黑客等级的,当我前面的都没说....越牛的学校越有好的校友,找工作肯定优先内推,然后是校招,这两个都不占,最后去普招?那都是被挑剩下的岗,钱啊·····这玩意实在太重要了,我之前在华尔街上班,月薪1万,按照NY的税,税后7900,公司有各种XX金,保险什么的,都扣完了还有5600,房租2000,车月供300,保险350,油钱100,过路费120,停车费150,房屋保险15,水电煤网电话费250,超市买菜做饭400,洗衣服+日用100,这还剩...1800左右吧,一个月去餐馆2次,每次50,还剩1700.一旦车坏了,罚单了,过年过节过生日了,搞对象了,你能剩下1000算厉害的,那么问题来了,1000块钱买房?养孩子?我真的只能呵呵....如果你有更好的办法能节约开支也跟我说说,真的....如果一旦学校出了问题(比如136大学),最后就是在上述生活费中消减,然后就不知道给自己安排到哪去了....努力吧,大哥or大姐的你....

楼主| dingyanw 2021-12-7 21:35:07 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

顶一顶,希望有大佬抽空回复一个

katehanhan 2021-12-10 00:09:51 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
楼主多邻国能考到125 或者托福100 的话 NEU Align还是有希望的 essay好好写一下

楼主| dingyanw 2021-12-10 00:17:38 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

katehanhan 发表于 2021-12-09 08:09:51
楼主多邻国能考到125 或者托福100 的话 NEU Align还是有希望的 essay好好写一下
感觉align太多大佬申请了,之前也申了被拒了,确实条件不够

楼主| dingyanw 2021-12-10 00:18:04 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

katehanhan 发表于 2021-12-09 08:09:51. check 1point3acres for more.
不过谢谢你哈,第一个回我,话说怎么加米呢

katehanhan 2021-12-10 02:08:25 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
dingyanw 发表于 2021-12-09 08:17:38
感觉align太多大佬申请了,之前也申了被拒了,确实条件不够
我刚申请上了Spring2022, 绩点和你一样。

补充内容 (2021-12-10 02:08 +08:00):
英语是硬指标,115不够,建议在刷一下英语。

楼主| dingyanw 2021-12-10 22:58:12 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

katehanhan 发表于 2021-12-09 10:08:25
我刚申请上了Spring2022, 绩点和你一样。

补充内容 (2021-12-10 02:08 +08:00):
好的,请问diy没问题吧,之前被拒了以后中介不想帮申请了

katehanhan 2021-12-10 23:33:21 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
dingyanw 发表于 2021-12-10 06:58:12
好的,请问diy没问题吧,之前被拒了以后中介不想帮申请了
我就是diy,没问题,你自己更了解自己的情况。

楼主| dingyanw 2021-12-11 00:15:33 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

katehanhan 发表于 2021-12-10 07:33:21
我就是diy,没问题,你自己更了解自己的情况。
嗯嗯,那请问需要到网上买那种文书之类的吗,就是帮忙修改什么的,还是全程自己弄就ok