看了地里我发现我算是dating app里的雷

|只看干货
kimswan | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   62% (18)

37% (11)   👎
全局: 👍   92% (940)

7% (80)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
楼主母胎单身,170,大学时有被不正式表白过(没有当面说,发消息问的)直接把对方拒了,这大哥后来光速找了他们系的系花,更加坚定我非正式表白坚决不答应的决心(不过这大哥人还不错,转码的时候主动提供tech帮助)。
再后来貌似没有过任何桃花。
与“桃花”相类似的只有以下几件事:
1.大学上课时同学问“你有没有男朋友”,我回答没有,“你想不想要男朋友?”,我回答不想。
2.朋友说我俩在三里屯逛街被搭讪过,但这事儿我毫无记忆,她说当时我俩在那选饰品戒指,有个人走来问我们是不是学艺术的,然后我以为他是精神病拉起朋友就跑。
3.在去曼哈顿百老汇听歌剧的大街上被街溜子要过电话,一把甩开对方的手踩着高跟鞋飞奔了两个街区,心有余悸。

本科和ms都是在女生占至少80%的专业,接触到的男生不多,交的朋友也都是母胎单身。
不知道自己长的好不好看,损友评价是长得像乌克兰人,有被人问过是不是混血。
因为基本上没有和男生交流的经验,刚上大学时玩的还不错的几个男性朋友后来发现全是gay。
来美国断断续续下过几次dating app,现在才开始认真聊且见面。周末约了三个男嘉宾。但我在上周五突然接到了pip会议,很气愤,这两天每天只睡了3小时。这事儿导致我和这三个男生dating的时候都是在说我的mgr和leadership,以及谈工作。。。然后就是gg了两个,只有一个大哥接上话了,还相谈甚欢。朋友听到我在和dating对象一直bullshit工作的时候,一直感叹“对方真是好人”,“对方真有爱心”...
这两天想起自己在dating上的表现简直羞愧到无地自容。

想问问dating到底要聊什么?我发现我好像一点都不矜持,咖啡厅其他dating的女生都是羞涩捂脸微笑(隔壁桌的外国小姐姐),一直很认真听男嘉宾讲话,只有我这一桌是女方在疯狂bullshit,男嘉宾连连点头。
btw, dating结束的拥抱是约定俗成吗?

母胎单身很多年,刚刚开始dating之旅,已经意识到自己行为很不妥当了,希望大家轻喷.....

补充内容 (2021-12-08 07:12 +8:00):
呃我还是补充一下好了以免像楼里说的产生误会。
前两个男嘉宾都是聊了至少两星期,在app上的对话就基本上是我聊我的生活,对方发表一些评论。见了面发现也是这样,我有向对方抛出问题,但是很快就冷场了。那两个男生在和我见面前基本上就了解到我的状态(和mgr有矛盾),所以冷场的时候我问how's your days然后被反问what about you的时候,很自然就pick up 那个pip的事儿了。
最后那个大哥是一上来直接约饭,我本人是很喜欢这种直接见面的方式,但是那天真的太累了(心累加身体疲惫,因为连续好几天stressed out没有好好吃饭),然后大哥迟到半小时,我其实有点生气。最后吃饭的时候大哥明显感觉到我情绪不好,问我最近是不是发生不好的事,我就跟他说了pip这事儿。
确实不是我一上来bullshit,没有想到有人拿这个点如此take it seriously。

上一篇:兄弟姐妹们 我到底该不该分手?
下一篇:另一半工作中道德水平太高经常自己精神折磨自己我该怎么帮他
iresss 2021-12-8 00:50:54 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (6094)

2% (185)    👎
都在湾区了还用愁吗

本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (210)

1% (3)    👎
抱抱,楼主好可爱,加油。做最真实的你就好,总会碰到对的人的。装的总有一天会暴露的,因为是你而喜欢上你的人才最可能长久。

黑土地 2021-12-8 01:13:31 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (4338)

8% (416)    👎
啥都无脑信别人说的才是雷,楼主看看就得了

Aaron21 2021-12-8 01:27:28 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (556)

17% (114)    👎
所以已经不在曼哈顿了吗?太可惜了,我肯定是你的type

ferguson_shuai 2021-12-8 01:51:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (86)

1% (1)    👎
所以是在变相征友吗?

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   74% (271)

25% (92)    👎
感觉date真是一件麻烦事。说什么话还要考虑再三。但是date几次就要有身体接触了。

其实感觉不如从熟人和同学里面找男朋友,这样聊起来也不那么尴尬,吐槽一下manager也很正常,下次同学遇到不好的manager也可以跟你吐槽。这样认识时间久了等感情自然到位吧