求比较:Emory和Vanderbilt University(埃默里和范德堡大学)的MSCS项目,选择哪个呢?

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
定位选校
入学年度: 2022
专业: CS
入学学期: Fall
学位: MS
全奖/自费: 自费AD
本科学校档次: 本科:南大,浙大,复旦,上交
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
相关工作经验范围: fresh grad 无实习或全职

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
最近在比较学校,Emory和Vanderbilt都是综排比较高但是CS专排和知名度较低,觉得他们类型相似,想选择一所来申请(因为申请的其他学校太多啦letter不够用了)。关于这两所学校的MSCS介绍帖子不多,据我了解,Emory的CS课程可供选择比较少,因为department小;
Vanderbilt也许情况类似?但是有看到说Vanderbilt很适合研究以及未来想读博士的,所以也有些心动;因为未来有继续申请读博士的打算;不知道大家有了解的可以给我一些选校建议和两者MSCS项目的更多信息吗?

相比较两者的CS研究领域,教学质量,研究机会等;

谢谢!

上一篇:密西根安娜堡大學 MSECE適合轉碼嗎?實習找工作情況如何?
下一篇:美本转学选择与应该准备什么
ytzffh 2021-12-27 00:09:40 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
Vandy的课确实感觉可选择性不大,而且大部分课教的东西也不是那么主流,当然因为教授多(相比于每年招进来的研究生博士数量来说,基本上是一比一),所以可能确实搞科研读博的机会大一些?
.
不过现在也比较偏正常化了,招的学生越来越多,现在不少老师的实验室早就满了,也挺难进的🤦🏻‍♂️

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
ytzffh 发表于 2021-12-27 00:09
Vandy的课确实感觉可选择性不大,而且大部分课教的东西也不是那么主流,当然因为教授多(相比于每年招进来 ...

学姐你好,请问Vandy CS就业情况怎么样啊?谢谢!

啊这 2022-1-5 17:48:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (8)

20% (2)    👎
Vanderbilt的医疗ai和bioinformatics很强的,如果想读phd可以考虑。

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (363)

8% (32)    👎
我是vandy的 CS课确实感觉没啥好上的……但是我们学校转phd很容易 medical方面的技术也很先进

楼主| 莫云辉 2022-1-6 19:06:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ALEXJI19991007 发表于 2022-1-6 01:37
我是vandy的 CS课确实感觉没啥好上的……但是我们学校转phd很容易 medical方面的技术也很先进

嗯我了解了,谢谢!

楼主| 莫云辉 2022-1-6 19:06:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ytzffh 发表于 2021-12-27 00:09
Vandy的课确实感觉可选择性不大,而且大部分课教的东西也不是那么主流,当然因为教授多(相比于每年招进来 ...

谢谢学姐回复!

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
ALEXJI19991007 发表于 2022-01-05 09:37:23
想请教一下前辈范德堡一届计算机大概多少人呀,上课体验怎么样昵

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
ytzffh 发表于 2021-12-26 08:09:40
Vandy的课确实感觉可选择性不大,而且大部分课教的东西也不是那么主流,当然因为教授多(相比于每年招进来的研究生博士数量来说,基本上是一比一),所以可能确实搞科研读博的机会大一些?

不过现在也比较偏
前辈想请教一下范德堡一届大概有多少人以及上课体验怎么样呀

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (9)

18% (2)    👎
有没有uu知道,Emory的cs转phd容易吗?