[J签证] 2021年10月中旬材料寄给DOS,网站没有信息。请问有一样的伙伴吗?

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
10 月份寄出材料给DOS的小伙伴们,网站没有任何消息的小伙伴们聚集一下啦!
不知道有没有同样状况的伙伴们。求抱团!大家互通消息,随时更新, 谢谢!
我的case number: 1728###。谢谢. 1point 3acres

上一篇:帮父母办理B签,想请教美国驻华使领馆的签证辖区
下一篇:J1豁免Request for Sponsor Views
Sasha218 2022-1-15 03:04:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
感觉这一Omicron感染,会使本来就慢的进程更慢!我的175开头的还不知道要到啥时候呢!. ----
关于那两个收件地址,左边的是USPS的,右边的是FEDEX或者UPS的,我在USPS寄的左边的地址,用的Priority Mail Express,显示寄出去的第二天就签收了,下周一money order被取了。
我因为重写了statement of reason,所以有两个barcode,我把第二个barcode寄到华盛顿了,也是用的Priority Mail Express,显示第二天到达邮寄地址,ready for pickup, 过了四五天直到下周一才有人签收了。寄到华盛顿的我附了一张money order的copy。因为我之前看帖子有人说同一个case不可以交多份money order,不然也会推迟进程。可以copy备用,也可以寄money order当时的收据。我当时在usps就让工作人员给我把填好的money order复印了2份,一份寄到华盛顿,另一份我留着以免以后重寄材料备用。(真希望不需要用到啊喂!)

yeweiwu 2022-1-18 09:01:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (51)

5% (3)    👎
微信用户_ccd1644 发表于 2022-1-17 16:50
恭喜恭喜!请问你是十一月哪个时间段寄的材料?前天更新的是NOL吗?

美方的我寄的很早,和申请中方同一时间,应该是十月底或十一月初
寄了之后两到三个礼拜后在网上可以查到寄出的所有信息了
Passport Data Page        Received        November, 16 2021
Fee        Received        November, 15 2021
Form DS-3035        Received        November, 15 2021
Form DS-2019        Received        November, 15 2021
Statement Of Reason        Received        November, 15 2021

NOL中方12.28日寄出,01.15美方收到

楼主| 微信用户_ccd1644 2022-1-16 04:42:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
IsabelleYe 发表于 2022-1-14 10:34
11月寄出的看到这个内心很慌张。。想问下lz等了大概多久重新邮寄材料的昂,谢谢

给DOS1.5-2个月online update的时间。具体看你的信件track有没有Delievered, 然后有没有check cashed。如果都有的话,应该是到了。我的是,差不多2个月没任何消息,我就重新寄了。连着money order 一起寄给St. louis的那个。你看看后面回复的伙伴,有建议不要再重复寄Money order。

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
我是7月寄的 到现在网站也没有显示

楼主| 微信用户_ccd1644 2022-1-12 23:26:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
cherishZYEE 发表于 2022-1-12 01:39
我是7月寄的 到现在网站也没有显示

我试了重新寄材料和申请费。到现在也是没有信息。给212e发信息,也不理。真让人头大。

0% (0)   👎

0% (0)    👎
微信用户_ccd1644 发表于 2022-01-12 07:26:05
我试了重新寄材料和申请费。到现在也是没有信息。给212e发信息,也不理。真让人头大。
我也重寄了,邮件我十月份发的,一月份才回复我

楼主| 微信用户_ccd1644 2022-1-13 01:49:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
cherishZYEE 发表于 2022-1-12 12:37. 1point 3acres
我也重寄了,邮件我十月份发的,一月份才回复我

是回复已经在办了吗?我发了很多封。其中一封回复我说,他们处理是需要up to 12 weeks。后面我回复它说,已经12周了。后面又回复我说,12周只是一个平均时间,具体的时间有长有短。。。我心里都是泪。你的呢?

0% (0)   👎

0% (0)    👎
微信用户_ccd1644 发表于 2022-01-12 09:49:59
是回复已经在办了吗?我发了很多封。其中一封回复我说,他们处理是需要up to 12 weeks。后面我回复它说,已经12周了。后面又回复我说,12周只是一个平均时间,具体的时间有长有短。。。我心里都是
他和我说收到了我的中方材料 正在处理中…

楼主| 微信用户_ccd1644 2022-1-13 04:06:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

嗯。应该是一个好消息,你怎么看?我看地里有的伙伴说,DOS会直接把FR寄到你的邮箱,但是直到寄到,也不会有信息提示在网上。你注意留意一下信箱。

大抱熊 2022-1-14 01:23:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
9月15号check cashed。到现在没有任何信息。1733. 已经疯了。

楼主| 微信用户_ccd1644 2022-1-14 07:14:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
大抱熊 发表于 2022-1-13 12:23
9月15号check cashed。到现在没有任何信息。1733. 已经疯了。
. ----
啊。。真的是一点办法都没有。。。

IsabelleYe 2022-1-14 23:34:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
11月寄出的看到这个内心很慌张。。想问下lz等了大概多久重新邮寄材料的昂,谢谢