🎁 迎长周末,VIP通行证6个月限时优惠$50 off 🎁 点击查看详情

UCSB材料博士在读男,姚易凡,假装抑郁,劈腿他性羞辱的室友两三事

|只看干货
匿名用户-6D9  发表于 2022-1-13 11:36:25 |阅读模式
本楼: 👍   25% (7)

74% (20)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

一直潜水,初次在一亩三分地发帖,文字图片排版如果有不适合阅读处请各位海涵。
之所以选择公开发布在一亩三分地,而不是此前发布在大学朋友圈,是因为当事男主人公对此毫无歉意,特将他的伟大事迹公之于众,请UCSB的各位小心。

前排声明:我对下文所称的XHH,事件中的另一位女生没有恶意。姚易凡多次在我面前,对XHH过去的感情,性经历,学术水平,相貌进行羞辱,我对她不多的了解都来源于姚易凡。我已经告知她姚易凡的语言羞辱,但她做出的决定都是她的个人自由,我不会予以评论。

概要:
事件的男主人公,是美国加州大学圣芭芭拉分校(UCSB)目前在读的材料博士生,名叫姚易凡(yifan yao,nickname yafa yao or mike yao),目前在Shuji Nakamura组。他是我于UIUC就读时的材料系学弟,至事发时已经和我相恋5年。我在美东研究生毕业后工作,他在UCSB读博,处于长期异地的状态。他与XHH是室友关系。

重点:
1. 当事男主人公从未与我正式分手,却以抑郁为名冷暴力我。
2. 他对劈腿毫无悔意,以下证据均为本人发现。
3. 对于劈腿的女生,他多次进行羞辱,甚至包含性方面和过往情史。

时间线:证据请见附图
1. 2021年8月底,在他于我处探望时,多次拒绝我后续去圣芭芭拉探望他,理由是他想要脱离工作环境,生怕把不好的工作情绪传递给我,其实现在回想起来他可能已经出轨。
2. 2021年11月26日,他在冷暴力我多日后突然提出不堪重负(学术压力,人际关系等),严重抑郁,需要褪黑素才能入眠(实则事后证明,他最迟已于2021年11月初与同居室友XHH暧昧,请见邮件截图)。同时,他在严重抑郁的状态下,和女生逛宠物店,扮圣诞老人,神态显得非常平和快乐。请见附图。
unnamed (1).jpg
image_6483441 (2).JPG
image_123986672 (1).JPG

3. 2021年12月02日,他又号称抑郁加剧,害怕与人交流,自此不再与我主动联系。然而他从未正式提出分手,并指出后续会去湾区修养。
image_6483441 (3).JPG

3. 2021年12月07日后,我担心他的安全,多次试图用微信或电话联系他,得到的回复是他没有做完工作,在ddl后回到了学校。号称“害怕与人交流,恐惧说话”的他,实则在一天前,预定了他生日那天的二人晚餐,唯一一位客人就是XHH。
image_6483441 (4).JPG

4. 2021年12月09日,XHH将自己的研究生申请文书交给早已筋疲力尽,此前赶稿多日的姚易凡修改。可以看出她的言辞比较亲密。
unnamed (2).jpg

5. 2021年12月14日,我在尝试联系他多次无果后,终于得到了他已经前往湾区修养的回答,实则他2021年12月17日与XHH在圣芭芭拉的法餐厅就餐。
unnamed (3).jpg

6. 让人费解的是,姚易凡曾在我面前多次羞辱这位女室友,评价她的学术水平低下,过去的情感经历丰富。 他甚至评头论足室友的性经历。由于记录过多,如有需要,后续我可以补充。
image_6483441 (7).JPG

感谢各位的阅读,我希望这篇帖子能帮助UCSB的一些同学认清他的真面目。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

上一篇:求推荐marriage counselling
下一篇:爆渣男!纽约渣男,假装抑郁,劈腿高中女同学的二三事
YBC人生 2022-1-13 12:19:43 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (18)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (3763)

8% (339)    👎
不管怎么样,随意暴露他人姓名跟隐私这个事情,是可能会触犯法律的,楼主虽然你收到了伤害,但是这个事情如果被拿来走法律程序,你可能还要吃亏的,而且这个女生名字也被你曝了。。从道义上我很同情楼主,但是从法律上,不要学微博那一套呀,搏的舆论的支持不会解决问题,只会带来更多的麻烦。。

本楼: 👍   100% (17)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1117)

2% (23)    👎
Lz,在美国,你直接爆人家名字+这种主观的的信息是可以被告的。叫online defamation。 别冲动毁了自己,删帖吧。

494383005 2022-1-13 11:44:22 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (846)

4% (36)    👎
Go Gauchos!

denigrate 2022-1-13 11:50:08 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (6029)

5% (380)    👎
现在的人玩的套路几十年来都没变啊

yeolyeol 2022-1-13 12:00:36 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (620)

0% (4)    👎
邮件截图里的XHH女生姓名其实没有打码…

Yoobin 2022-1-13 12:12:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (84)

1% (1)    👎
这年头可能奇葩太多了,楼主发帖这事让我比看到异地出轨的内容更惊讶....
摸摸楼主,别为不值得的人难过。

dodoro 2022-1-13 12:17:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   50% (1)

50% (1)   👎
全局: 👍   45% (18)

55% (22)    👎
LAMXUN_beauty 发表于 2022-1-12 23:13
你发的帖就是全部事实吗?
我自己就是女生,以前看过闺蜜的狗血事件,你是不是自己也有一些隐瞒的?

那欢迎您举证,在此恭候

dodoro 2022-1-13 12:18:44 | 显示全部楼层

100% (1)   👎

Yoobin 发表于 2022-1-12 23:12
这年头可能奇葩太多了,楼主发帖这事让我比看到异地出轨的内容更惊讶....
摸摸楼主,别为不值得的人难过 ...

谢谢,只是希望其他朋友小心

dodoro 2022-1-13 12:19:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

yeolyeol 发表于 2022-1-12 23:00
邮件截图里的XHH女生姓名其实没有打码…

我正在尝试修改截图