🎁 迎长周末,VIP通行证6个月限时优惠$50 off 🎁 点击查看详情

[其他] 错过priority DDL 怎么办。

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
看到哥大官网上写的是 priority DDL在1.15 finalddl 在4.15。
工作党 DDL迫近文书还没准备好。北京时间明天下午一点就截止了。
看到邮件上写的是推荐在priority提交的三个理由是 更早让你拿到录取,奖学金优先考虑和其他助学金的优先申请。
我觉得我现在赶着ddl投我写的稀烂的文书相当于送死。
但是又很害怕priority 之后会降低录取可能。. 1point3acres.com
我感觉我亲手搞砸了自己的申请

上一篇:2022Fall哥大MSCS面经1.15
下一篇:【求面经】UCB MFE 2023 spring Video Essay
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (346)

7% (28)    👎
我也没交,感觉问题不大吧😂反正都卷,难道第一批就能不那么卷?(UPenn卷第一批被脆拒,第一轮全是佬)

楼主| 俺只要自由 2022-1-15 17:21:27 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
longhaiqm11 发表于 2022-01-15 01:12:24
我也没交,感觉问题不大吧反正都卷,难道第一批就能不那么卷?(UPenn卷第一批被脆拒,第一轮全是佬)
雀氏,让我稍微不那么焦虑了。眼下的事是赶紧把文书改好多争取一点被录的可能性吧。(我感觉我把这垃圾SOP投上去就是“一卷没”)

楼主| 俺只要自由 2022-1-15 17:23:49 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
longhaiqm11 发表于 2022-01-15 01:12:24. .и
我也没交,感觉问题不大吧反正都卷,难道第一批就能不那么卷?(UPenn卷第一批被脆拒,第一轮全是佬)
一起加油💪

我可以哒 2022-1-15 18:11:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (20)

4% (1)    👎
之前看到W说除了个别rolling的项目,大多数还是统一审材料的。提交时间对申请结果不是太决定性的,把材料准备好才是王道。不过申请本身就有随机性,加油

楼主| 俺只要自由 2022-1-15 18:21:19 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我可以哒 发表于 2022-01-15 02:11:16
之前看到W说除了个别rolling的项目,大多数还是统一审材料的。提交时间对申请结果不是太决定性的,把材料准备好才是王道。不过申请本身就有随机性,加油
谢谢你!因为DIY又加上时间比较紧,前段时间真的焦虑到死。我就好好准备得了

shyhl6kkoy 2022-1-15 22:30:27 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (266)

1% (5)    👎
不知道你是啥项目 MSCS 2.15也是priority啊只不是个是第二批priority