🎁 迎长周末,VIP通行证6个月限时优惠$50 off 🎁 点击查看详情

公开与前女友的微信聊天记录在ins上。被前女友要求赔偿否则起诉

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

100% (3)   👎
全局: 👍   78% (128)

21% (35)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
事情就是接上了之前被劈腿的事情,本来以为事情就这么过去。后来在ins上写了个扒一扒然后带上了一点聊天记录作为证据(楼主也是脑溢血,现在后悔的要死,本来没啥共同好友,写这个也不一定能对她有啥威胁)。然后就被前女友看到了,先是让我删了,然后要我补偿她损失,否则让我吃官司。想问一问有没有懂法的老哥,我这个算违法吗。

上一篇:三番city hall领证攻略(经济适用方案)
下一篇:亲密关系是否应该在Github开源?
nanoice 2022-1-17 05:22:51 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (35)

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (4962)

17% (1056)    👎
赔个屁,微信聊天记录连个P都算不了,让她去告。在美国告不用怕,腾讯会理美国的法庭像美国的法庭公开证据?在中国告也不用怕,你女朋友有背景吗?腾讯会理一个random person的诉讼吗?且不说她根本证明不了聊天记录里你是你,她是她,就算她能证明,你说图片是你屁的,你微信头像微信名随时都能换,P张图谁不会,我还p过和王思聪的聊天记录呢。微信截图成不了任何证据,任何!要不然林俊杰去年早进去了hhhhh

iresss 2022-1-17 05:35:53 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (6183)

2% (189)    👎
你要谢谢umich给你上了一堂普法课

Hadez 2022-1-17 07:29:03 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (2058)

9% (211)    👎
1. 如果仅仅是微信文字聊天记录的话,大概率不犯法。如果包含果照什么的... 楼主你自首吧... reference: https://www.quora.com/Is-it-ille ... eone-else-to-others
2. 我觉得你前女友大概率也就是嘴炮吓唬一下你,真的起诉麻烦无比耗钱耗时耗力,大部分人是不会真的做的。
3. 分手了(哪怕是被劈腿)去ins上写小作文算啥报复,还给自己惹法律隐患.. 成熟一点,下次别玩这套了

Aaron21 2022-1-17 05:04:46 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (601)

16% (121)    👎
这么念念不忘的吗?

HttpHandler 2022-1-17 05:40:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (14)

6% (1)    👎
mark 一下

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (619)

0% (6)    👎
这要是真能起诉,力宏也不至于隐身了🐶

p1slave 2022-1-17 06:52:30 | 显示全部楼层

100% (3)   👎
全局: 👍   82% (1253)

17% (267)    👎
劝你把她哄好再说,删不删聊天记录都是小问题,哪天她想不开要告你强奸的话你照样吃不了兜着走

楼主| 厚积 2022-1-17 06:59:00 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   78% (128)

21% (35)    👎
杀生猎手 发表于 2022-01-16 13:48:00
这要是真能起诉,力宏也不至于隐身了
中美不太一样,我查了maryland privacy laws。有一条是作为对话的参与者有权把对话公开。不知道理解的对不对