1st REJ DKU ECE MENG

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   71% (66)

28% (26)    👎
结果汇报
入学年度: 2022
入学学期: Fall
专业: EE
具体项目名称: ECE
学位: Meng
提交时间: 2021-12-15
申请结果: Reject
学校名称: DUKE
通知时间: 2022-01-17
本科学校档次: 本科非985/211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: 邮件 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
昆山杜克大学的ECE MENG项目,选了software development的track。没交GRE,第一个拒信,可能是卡双非的原因

上一篇:NCSU CS MS AD
下一篇:AD无奖 from CV-ML-Algorithm-MS@NEU 2022 Fall
沽东 2022-1-18 12:22:17 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (145)

7% (11)    👎
抱抱lz dku基本只要211和中外合办双非

楼主| DancingLink 2022-3-23 08:59:50 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

小亩_j6pnye2 发表于 2022-3-22 21:53. Waral dи,
想问一下现在还没拿到ad,是不是凉了?一月多申请的

估计是,这DKU都把DDL延长到五月了,可见他根本不想招我们。。。

楼主| DancingLink 2022-3-14 22:35:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

有什么问题你尽管吻我 发表于 2022-3-12 18:17
同双非 没收到拒信也没收到offer 大概率被wl了?真实无语,一开始那个招生官还友善的找我要材料,说啥看不 ...

双非是这样的,录取的双非都是南科大,中外合办,深大南邮这种

daiayue 2022-1-17 20:22:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (59)

0% (0)    👎
黑人问号脸,抱抱lz

夏孝盈 2022-1-17 20:38:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (151)

0% (1)    👎
哇,我也是双非,条件还比lz差点,前几天拿到了带小奖的ad。。看了下lz其他的选校,感觉还是很ok的,祝拿到心仪的offer

楼主| DancingLink 2022-1-17 20:56:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

夏孝盈 发表于 2022-1-17 20:38
哇,我也是双非,条件还比lz差点,前几天拿到了带小奖的ad。。看了下lz其他的选校,感觉还是很ok的,祝拿到 ...
..
哇,你也申请了DKU嘛?看来没机会做校友了

Trosive126 2022-1-17 22:43:54 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
lz什么时候提交的呀?什么三维呀?!🙏 (我的背景瞎填的)

楼主| DancingLink 2022-1-18 10:10:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Trosive126 发表于 2022-1-17 22:43
lz什么时候提交的呀?什么三维呀?!🙏 (我的背景瞎填的)

帖子的背景信息写了,12.15提交的,双非rk1, 92.1/100+103没交gre

chanyallo 2022-1-18 11:47:17 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
是early cycle被拒吧,之后defer到第一批继续审理?

awfultangerine 2022-1-18 11:53:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   22% (47)

77% (162)    👎
方便问下lz的专业吗?我也是双非成绩还没lz高。。。心里很慌

楼主| DancingLink 2022-1-18 12:51:16 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

awfultangerine 发表于 2022-01-17 19:53:12
方便问下lz的专业吗?我也是双非成绩还没lz高。。。心里很慌
ece,你可以去看我以前求定位的帖子