[485] 求助!错过打指纹怎么办?

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
12月初提交的485,12月中旬status变成指纹已预约,如果1月17号前没有收到notice就request copy。我就老老实实等待notice,一直等到17号还没有收到,就去myuscis request copy,结果发现了在case history旁边的documents里面有biometrics appointment的电子版,打开一看指纹预约的日期是1月10号,已经错过了!连忙打电话给USCIS,因为是节假日没有人工客服,系统回复是60天后会自动帮我reschedule

今天早上再次打电话,agent让我等他们给我寄letter,除此之外她现在没办法帮我做任何事。我问大概多久能收到他们的letter,她说不知道。我又联系了askEmma,给我的回复也是差不多的内容,没办法reschedule,让我等消息,如果新的notice寄出来了我的account会显示,但是她也不确定要多久

看了地里的相关帖子,解决办法一般有去asc试试walkin或者联系到USCIS的tier2 agent让他们call back,然后可以在电话里要求reschedule

我打算明天去试一下walkin,虽然现在听说希望渺茫。如果有近期walk-in成功的朋友能否分享下经验?

明天我准备再打电话给USCIS,如何能够联系到tier 2?可以直接要求转tier 2吗?

如果walk-in和打电话都没成功?还有别的办法吗?地里有朋友和我相同的情况然后等到了automatic reschedule吗?大概多久收到的?

非常感谢各位的帮助!也希望不要有人像我这么傻

上一篇:2020/11 月 file 485
下一篇:申请婚绿EAD的同时,可以同时申请OPT的EAD?
 楼主| luochenstef 2022-1-19 08:49:57 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
刚刚又联系了Emma,给我的回复是因为我已经错过了第一次appointment,她没办法联系tier2给我reschedule,我现在能做的就是等uscis给我新的letter about my next step,我问她是不是会自动reschedule,她说up to the office processing your case to determine that。然后又问大概要等多久,她说没有timeframe

er1che2e 2022-1-19 11:42:00 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (17)

5% (1)    👎
直接去ASC walk in试试?

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (1361)

5% (85)    👎
联系律师…

楼主| luochenstef 2022-1-19 22:03:14 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
er1che2e 发表于 2022-01-18 19:42:00
直接去ASC walk in试试?
嗯嗯,今天准备去walk in碰碰运气

cocosisi 2022-4-4 00:21:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (97)

8% (9)    👎
请问你后来怎么样了呢?我也错过了打指纹:(